Ricardo_Mclean, Tyree_Ballard

• Автор темы насвай под губой
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

насвай под губой

1.Ваш никнейм: Nataniel_Attwood
2.Ник нарушителя:Ricardo_Mclean, Tyree_Ballard
3.Фракция нарушителя: PJWC
4.Суть жалобы: приехали по оос инфе в бар латиносов, шотнули меня нубасской заготовкой, добили во вторую без причины, увидили копов, один вышел, а другой резко крашнулся, я подождал 5 минут, он не зашел. Предлагаю крупному бизнесу мелкой братвы посомтреть на игру PJWC, у которой сс плохо оформленны, игры годной нет, тупые шоты, оос инфа, дм, хилы косяками, скролы м4( ой, доставания с носка, забыл), оос хилы, нрп, мг, ну в общем, я не понимаю как фрация в одобренки попала, а она официальная.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/project-watts-crips.58027/

• Нравится
Реакции: POLE$$

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
Шотнули мсье Тайри Балларда до этого, а он сам себя аптечкой поднял и оскорблял меня в СМС, если шо могу кинуть

fuck you man =)

Новичок
58
40
я хоть и не участник ситы с твоим шотом, но помню как ты с на моста гэнтона стрелял из снайперки по худу, и убил тайра балларда (кста он не сам себя поднял, его подняли), тебя выследили и ты получил заслуженный шот.

B

Bangeles

я хоть и не участник ситы с твоим шотом, но помню как ты с на моста гэнтона стрелял из снайперки по худу, и убил тайра балларда (кста он не сам себя поднял, его подняли), тебя выследили и ты получил заслуженный шот.
Ты не прав и выследить меня не могли, я был на крыше, меня могли выследить только по вх, шот не оправданный, никто из них не мог знать что это я

fuck you man =)

Новичок
58
40
рикардо в тот момент пробегал мимо тебя я так понял, ибо он нам и сказал шо это ты стрелял

B

Bangeles

рикардо в тот момент пробегал мимо тебя я так понял, ибо он нам и сказал шо это ты стрелял
У этого дома не было никого и напротив тоже, ты пытаешься оправдать дружка, самые ближайшие люди были на блоках империала, потому что мои кореша отцепляли район.

Kserokks

Новичок
70
146
Я уже приводил пример игры этих «Крипсов» в другой жалобе, это фракция нубов, я почему-то больше чем уверен что её взяли в официал по знакомству, как такие раки могли попасть в офф, ну хз, отыгровки 3 летнего ребёнка, тупой ДМ, никаких нормальных скринов с доказательством их отыгровок нет, сплошной шот без причины.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES. и Bangeles

Kserokks

Новичок
70
146
В
1.Ваш никнейм: Nataniel_Attwood
2.Ник нарушителя:Ricardo_Mclean, Tyree_Ballard
3.Фракция нарушителя: PJWC
4.Суть жалобы: приехали по оос инфе в бар латиносов, шотнули меня нубасской заготовкой, добили во вторую без причины, увидили копов, один вышел, а другой резко крашнулся, я подождал 5 минут, он не зашел. Предлагаю крупному бизнесу мелкой братвы посомтреть на игру PJWC, у которой сс плохо оформленны, игры годной нет, тупые шоты, оос инфа, дм, хилы косяками, скролы м4( ой, доставания с носка, забыл), оос хилы, нрп, мг, ну в общем, я не понимаю как фрация в одобренки попала, а она официальная.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/project-watts-crips.58027/
выходил с ними в дискорд поговорить о жалобе, спросил где нормальные СС отыгровок и веской причины делать FCK, ответ у них «функционал гта не позволяет сделать СС, потому что тормозит в момент делания скрина» я ахуел, начинают втирать что все не умеют играть кроме них, то скины им не нравяться, то еще что-то, ну короче лучше таких людей обходить стороной, они наверное до сих пор не поняли что играют не на ДМ сервере.

• Нравится
Реакции: Bangeles

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
В
выходил с ними в дискорд поговорить о жалобе, спросил где нормальные СС отыгровок и веской причины делать FCK, ответ у них «функционал гта не позволяет сделать СС, потому что тормозит в момент делания скрина» я ахуел, начинают втирать что все не умеют играть кроме них, то скины им не нравяться, то еще что-то, ну короче лучше таких людей обходить стороной, они наверное до сих пор не поняли что играют не на ДМ сервере.
Тайлер баллард хотел мне фцк дать за то что у меня султан тачка, при том шо я отыгрывал чела который живёт в этих блоках, эти дауны дальше шота не мыслят, застряли в 90х насмотревшись фильмов, думают что все до сих пор ездят на олд мобилях и за убийства ты можешь забежать в свой дом и тебе ничего не будет, можно убивать местных жителей и вообще поебать на всё, не думают о полезных знакомствах и так далее, фрут таун вроде слышал норм играют, а эти дети как попали в одобренные или где они там я не понимаю, лично я играю тут с 2016 года +- и це пизда, таких сносили раньше как фракция тупых шотеров без грамма мозгов, а тут их походу покрывает администратор один, не буду пока называть его имени но мы уведомлены об этом

Kserokks

Новичок
70
146

Тайлер баллард хотел мне фцк дать за то что у меня султан тачка, при том шо я отыгрывал чела который живёт в этих блоках, эти дауны дальше шота не мыслят, застряли в 90х насмотревшись фильмов, думают что все до сих пор ездят на олд мобилях и за убийства ты можешь забежать в свой дом и тебе ничего не будет, можно убивать местных жителей и вообще поебать на всё, не думают о полезных знакомствах и так далее, фрут таун вроде слышал норм играют, а эти дети как попали в одобренные или где они там я не понимаю, лично я играю тут с 2016 года +- и це пизда, таких сносили раньше как фракция тупых шотеров без грамма мозгов, а тут их походу покрывает администратор один, не буду пока называть его имени но мы уведомлены об этом
ты посмотри что у них на худе, каждые пол часа они кого-то шотают, прилетают копы они стоят на месте типо это не мы, и так всю их нубскую игру.

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Да? Чето я не видел его там, пока он стрелял с крыши я стоял с диглом и осматривал все по кругу, и ещё 6 человек стояло по худу и давали инфу в рацию о том кто идет и прочую херь.

C

Chopper

Ricardo_Mclean, Tyree_Ballard - два аутсайдера PJWC.
Даю обоим время до вечера скинуть сюда док-ва, причину для ФЦК.

C

Chopper

С моста стоял, убил нашего друга, мы его до этого видели несколько раз, приезжал на район, так что легко нашли его.

Tyree_Ballard - офф, сейв гана.
Ricardo_Mclean - добив во 2 без причины.
оба на ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.