Отклонено Mask_118203.

kill the opp

Пользователь
Автор темы
116
1,501
1. Ваш никнейм: Tarnell_Davis
2. Ник нарушителя: Mask_118203.
3. Суть жалобы: я спокойно ехал по делам он врезается в меня все норм играем, играем играем, ставит на меня ствол, я побежал брать дробовик с багажника, отыграл что я что-то взял, не успел я взять как в меня шот прилетает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
,

• Нравится
Реакции: lemon и Snack

Lowkadav

Пользователь
83
40
Здарова, ну это РЖОМБА.
Вообщем, я считаю что это прямое ПГ. На вас наставили ствол, что вы будете делать? ПРАВИЛЬНО! ПОБЕЖИТЕ БЛЯТЬ В БАГАЖНИК!
Откуда мой персонаж мог знать что ты достанешь? Так что, угроза жизни. Вот умникам скриншот где Тандер одобрил причину кила

• Нравится
Реакции: kill the opp

kill the opp

Пользователь
Автор темы
116
1,501
ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.

Lowkadav

Пользователь
83
40
ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.
Вот именно, направили на тебя ствол. И ты как герой идёшь доставать хрень из багажника.
При том во время ситы написав "/b ЩА" и сев в тачку достав что-то из салона и переложил в багажник

• Нравится

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Ну твой перс представил себя суперменом и побежал к багажнику, когда на него наставлен ствол.

• Нравится
Реакции: kill the opp и Lowkadav

Lowkadav

Пользователь
83
40
Я тебе показал, что у меня есть ствол и могу им воспользоваться.
Типо ты как тупой НПС? Видит ствол стоит, не видит идёт дальше.

• Нравится

Lowkadav

Пользователь
83
40
Угроза жизни позволяет стрелять без отыгровки. Пистолет я достал уже.

• Нравится

bq

Пользователь
109
22,812
Тут ПГ, но почему ты отыграл - достал из дробовика что-то? А не - достал из багажника дробовик? Lowkadav по моему мнению правильно поступил .

• Нравится