Отклонено [SFPD] Mask_110532 Mask_106831 Alonso_Castanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Ваш никнейм: Shaun_Kravchuk

Никнейм нарушителя (-ей): Mask_110532 Mask_106831 Alonso_Castanos

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD

Дата и время нарушения: 03.02.19 | 20:10

Коротко суть нарушения: В двух словах что нарушили. 14 правило, DM.

Обстоятельства нарушения: Проезжал мимо возле этих парней, у которых было кучу трупов и они что-то делали. Сразу же они начали направлять на меня пушку, из-за чего я побеспокоился. Проезжая второй раз - просто взяли и расстреляли.
Я готов посидеть с баном OOC, но блин блинский, нахер в меня стрелять просто так? Или они по ВХ чекали наши ники и хотели убить, или или.

Потенциальные свидетели нарушения: Leonid_Shishkin (Форум не знаю)

Доказательства: Видео. Скрин проезда в первый раз.

Последнее редактирование:

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Прошу дорогих детективов в масках объяснить, почему вы в меня стреляли и что это за план капкан палить по клистам?

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
чет не удивлен с работы детективов, каждый день замечаю как за мной "беспалевно" начинает слежку сильверстоун, тупо проезжает видит мой ник и начинает ездить ха,.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

May 17

Старичок
521
8,142
Вы бля даже нарушая, умудрились проебать великим казахам)

chief.

Новичок
0
7,842
Снимать ты начал поздно, явно знал что произойдёт. Ты специально проехал очень близко с ними, после из-за возможного рассинхрона ты наехал на кого-то с их слов и подвинул тачку,из-за чего твои действия восприняли как угрозу жизни.
На твоём же видео видно как ты колесом подвигаешь лежачего на земле

• Нравится
Реакции: Chase is over

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
Снимать ты начал поздно, явно знал что произойдёт. Ты специально проехал очень близко с ними, после из-за возможного рассинхрона ты наехал на кого-то с их слов и подвинул тачку,из-за чего твои действия восприняли как угрозу жизни.
На твоём же видео видно как ты колесом подвигаешь лежачего на земле
это какой-то прикол или че? знаю этого ШОНА КРАВЧКУКА КАК ЛИЧНОСТЬ, но это он вряд ли начал бы это делать

C.I.A.

Новичок
19
610
Родные, если мимо вас проехал вам знакомый детектив и вы спалили его ник, не значит что он сразу за вами следить, вы тут не пуп земли. Вся ситуация была сделана исключительно IC путем, если администрации нужны какие-либо доказательства - я предоставлю скрины и СС. Что же тогда сначала твой друг Шишкин ливнул во время ситы, а потом и ты сам?

• Нравится
Реакции: Chase is over

gibby

Новичок
4
40
чет не удивлен с работы детективов, каждый день замечаю как за мной "беспалевно" начинает слежку сильверстоун, тупо проезжает видит мой ник и начинает ездить ха,.
Ты Нургазиев? Чувак, блять, нахер мне за тобой ехать? Если и еду, то считай, что это случайно. Я сам офигеваю от того, почему я вечно с тобой в одном месте появляюсь.
На счет стрельбы по вам. Да, парни были не правы, я не отрицаю это. И еще, парни, вы серьезно? Вы сами по ООС играете, даже на видео видно :D

May 17

Старичок
521
8,142
Ты Нургазиев? Чувак, блять, нахер мне за тобой ехать? Если и еду, то считай, что это случайно. Я сам офигеваю от того, почему я вечно с тобой в одном месте появляюсь.
На счет стрельбы по вам. Да, парни были не правы, я не отрицаю это. И еще, парни, вы серьезно? Вы сами по ООС играете, даже на видео видно :D
А нахуя ты каждый раз орёшь ему "стоять"

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
пыфхаха чет в голос " Я вечно с тобой в одном месте появляюсь" гоняю по кварталам , делаю развороты на 360# , вижу за мной знакомая сабре едет, еду другой дорогой СЛУЧАЙНО(ПОДЧЕРКИВАЮ) за мной выезжает сабре)))))))))))))))

gibby

Новичок
4
40
А нахуя ты каждый раз орёшь ему "стоять"
Я орал ему один раз, когда он вышел из гаража дома, который штурмовали. Парни из спецназа полиции штата решили не проверять гараж, а они сидели как раз таки в гараже.

Shakh

Новичок
1
1,016
Зачем нужно было кружить вокруг полицейских во время экстренной ситуации? Очевидная провокация. Были сначала предупредительные выстрелы, которые проигнорировали. Возможно было чрезмерное применение силы со стороны пд, но это нужно будет разбирать в IC.

gibby

Новичок
4
40
пыфхаха чет в голос " Я вечно с тобой в одном месте появляюсь" гоняю по кварталам , делаю развороты на 360# , вижу за мной знакомая сабре едет, еду другой дорогой СЛУЧАЙНО(ПОДЧЕРКИВАЮ) за мной выезжает сабре)))))))))))))))
да-да, чувак. Ты мне нахрен не сдался. Тем более вы всегда играете по ООС сами, видно все даже на видео, вы тупо в /b обсуждаете план действий)

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
Я орал ему один раз, когда он вышел из гаража дома, который штурмовали. Парни из спецназа полиции штата решили не проверять гараж, а они сидели как раз таки в гараже.
шел на альте зашел в гараж, откатил ..... но ты решил крикнуть мне стоят))) гений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.