Одобрено Stanislav_Khabarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macarbe

Новичок
Автор темы
13
1,817
1. Ваш никнейм: Morgan_Laslow
2. Ник нарушителя: Stanislav_Khabarov
3. Суть жалобы: Данный игрок использует превосходство над РП ситуациями в виде выхода из игры в самый неподходящий момент. То ли он невезучий такой, или просто не хочет ЦК. На втором скрине прилагаю его офф от ситы в прошлый раз.(заспавнился в камере и увидев, что в ней толпа негров - спокойно вышел от греха подальше, после чего повторил ту же процедуру и наблюдая одинаковую картину - вышел второй раз).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрин онлайна садока:

Ruslan_Samedov

Новичок
16
0
Вы меня начали Дмить в анимке и естественно у меня такая херня стала и я зашел сразу причем. и не надо гнать что я второй раз офнулся.я три раза перезахоронения из толпы крашит и я забил.

Последнее редактирование:

Ruslan_Samedov

Новичок
16
0
Там кстати у меня был допрос с Дереком Брукс и я его предупредил на счет того, что у меня вылетает интернет так и не получилось првести допрос, а вы начали дм без причины просто накинулись на сидячего парня, и да че не пишем как в крысу увели в камеру где не было офицеров то?

Macarbe

Новичок
Автор темы
13
1,817
Эх, а какие правила РП запрещают отводить жертву подальше от охраны? Это во-первых. Во-вторых, "ДМ" вполне обоснован и квента персонажа тому в подтверждение. В-третьих, я начал поражаться тому, какое у тебя необычное интернет подключение. То ты спокойно играешь часами напролет, отыгрывая как пукаешь в лавку и матюкаешь садовцев, а как приходит черед ощутить на персонаже всю несправедливость РП мира, то подключение чудесным образом пропадает. Невиданное невезение, сочувствую твоим нервам. Честно говоря, дело пахнет писюнами, надеюсь проверяющий тоже унюхает. В-чертвертых, ты что-то запоздал со скрином чата, оставив длинную полоску диднт респондов и таймстампа. Коли не было сверху надписи "супердисконект от васи228 октивирован". Ждем ответа.

• Нравится
Реакции: сода

Ruslan_Samedov

Новичок
16
0
Потому как у меня вечером интернет жрут 5 устройств как приходят с работы и учебы родственники

Ruslan_Samedov

Новичок
16
0
И да-же сейчас зайти не могу по этой причине. А правила не запрещают но при этом дм при 2+ офицерах тех драка. По рп везде стоят камеры и в них смотрит дежурный, но вы же супер рп вам пофиг. И для ЦК нужна весомая причина, но расизм это не причина.

Последнее редактирование:

Ruslan_Samedov

Новичок
16
0
Ну я чё могу отслеживать как сеть то работает? Я говорю после 16:00 по мск у меня инет жрут смарт ТВ, 2 телефона и планшет. Ещё мой ноут

Macarbe

Новичок
Автор темы
13
1,817
Напомню, что в тюрьме тебя могут ЦКшнуть даже за вызывающее поведение, которого у тебя, гордый "словянин" - хоть отбавляй. Повторюсь - мотивов предостаточно и в квенте, которые только дополнялись твоим поведением и обоюдной неприязнью наших с тобой персонажей.Посмотреть вложение 112693

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.