Одобрено Sheckley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0prano

Новичок
Автор темы
8
325
1. Ваш никнейм: Kevin_Rodrigues
2. Никнейм администратора: Sheckley
3. Причина наказания: Выдал ретест по обычным перепискам с игроком, с которым даже у меня не было ДТП. То что я писал ему в сообщениях, это ложь, которая не преследуется правилами. Игрок ко мне просто подъехал и начал вымогать деньги, типа я в него врезался и если я ему не заплачу, то он напишет на меня жалобу, типа я отказываюсь от игры. На скринах чётко видно, как я НЕ ВРЕЗАЛСЯ в этого игрока, а стоял рядом с его машиной. Мне кажется, это просто очерёдный "друг" игрока, который поверил на слова и обычным перепискам своего знакомого БЕЗ ФАКТИЧЕСКИХ ДАННЫХ.
4. Краткое описание наказания: Ретест.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/kevin_rodrigues.62923/#post-585098
ОГРЫЗОК ПОДОШВЫ, В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ТАМ НА СКРИНЕ Я РЯДОМ СТОЮ, А НЕ ТАРАНЮ ЕГО

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Понятия не имею, что это за игрок. Не приписывай мне лишних контактов, будь добр.)
Вынес решение исходя из контекста вашего разговора. К тому же, судя по нему, ты действительно плохо знаком с правилами. Да и зачем вести переписку с обсуждением ДТП, которого не было?

Sheckley

415
33,461
И зачем ещё одна жалоба? Тебе уже отказали. Все решено. Не понимаю, зачем обманывать администрацию. К тому же, без опровержения. Просто на словах.
Хотя да, перечитать правила и пройти ретест это долго. Но справедливо, увы.

S0prano

Новичок
Автор темы
8
325
И зачем ещё одна жалоба? Тебе уже отказали. Все решено. Не понимаю, зачем обманывать администрацию. К тому же, без опровержения. Просто на словах.
Хотя да, перечитать правила и пройти ретест это долго. Но справедливо, увы.
Исходя из переписки выносить вердикт? У тебя с головой всё в порядке? Где фактические данные или вы по связям только и по слухам выносите вердикты? А то что я пишу в переписки - никого волновать не должно, потому что я что хочу, то человеку и пишу

Sheckley

415
33,461
Я просто увидел твои слова, в которых есть выдержка из правил. К сожалению, не верная. К тому же, ты правда думаешь, что существуют люди, пишущие жалобы из-за 100-500 баксов, которые им к тому же не выдадут после возможного одобрения?
Я в полном порядке, спасибо. Ждём вердикт по жалобе ещё раз.

S0prano

Новичок
Автор темы
8
325
Я просто увидел твои слова, в которых есть выдержка из правил. К сожалению, не верная. К тому же, ты правда думаешь, что существуют люди, пишущие жалобы из-за 100-500 баксов, которые им к тому же не выдадут после возможного одобрения?
Я в полном порядке, спасибо. Ждём вердикт по жалобе ещё раз.
я могу сказать что угодно, но пока я ФАКТИЧЕСКИ не нарушу правила и ФАКТИЧЕСКИ не будет зафиксировано моё нарушение - моя вина не доказана

Sheckley

415
33,461
Скриншоты, я считаю, достаточное доказательство. Не обязательно снимать всю игру, чтобы доказать твоё нарушение. Закрыто до решения старшего администратора.
К слову, текст на скринах считаю чистосердечным признанием. А сейчас просто пытаешься дать заднюю, оскорбляя пользователей на форуме в ЛС, да ещё и меня провоцируя.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SpiceKeys

SpiceKeys

Новичок
42
224
Мне стало интересно, могут ли этому парню выдать наказание за наглое вранье прямо в жалобе? Это же полный пиздец... Парню выбор поставили, либо играй ДТП, либо откатываем, но с оплатой ремонта. На скринах же всё было. Он ничего не выбрал, ссылаясь на свои правила, мол: "если он откатил, значит играть не нужно." Я в шоке... Просто в шоке.
Второе доказательство на то, что он нагло врет. Пишет, что он "извинился". А за что извинятся, если ДТП не было? Человек насколько с головой не дружит, что сначала опровергает, а потом кидает "пруфы" на себя. И последнее. Ему реально вареник сняли? Если что, я тогда мимо проезжал, увидел, как Гектор его тормознуть пытается, вот и ввязался в ООС разборку. Писал этому парню, мол, отыгрывай, либо ретест получишь. Он ответил, что ему на этот аккаунт похуй, у него их много, а этот просто пустышка. После чего я ему написал: "вот и хорошо, нам 5 минут на жалобу жалко не будет, тем более, аккаунт пустышка". Теперь он получает ретест и начинает плакатся. У парня нет к себе никакого уважения.:D

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kof3machine

S0prano

Новичок
Автор темы
8
325
Мне стало интересно, могут ли этому парню выдать наказание за наглое вранье прямо в жалобе? Это же полный пиздец... Парню выбор поставили, либо играй ДТП, либо откатываем, но с оплатой ремонта. На скринах же всё было. Он ничего не выбрал, ссылаясь на свои правила, мол: "если он откатил, значит играть не нужно." Я в шоке... Просто в шоке.
Второе доказательство на то, что он нагло врет. Пишет, что он "извинился". А за что извинятся, если ДТП не было? Человек насколько с головой не дружит, что сначала опровергает, а потом кидает "пруфы" на себя. И последнее. Ему реально вареник сняли? Если что, я тогда мимо проезжал, увидел, как Гектор его тормознуть пытается, вот и ввязался в ООС разборку. Писал этому парню, мол, отыгрывай, либо ретест получишь. Он ответил, что ему на этот аккаунт похуй, у него их много, а этот просто пустышка. После чего я ему написал: "вот и хорошо, нам 5 минут на жалобу жалко не будет, тем более, аккаунт пустышка". Теперь он получает ретест и начинает плакатся. У парня нет к себе никакого уважения.:D
Плакаешься ты своей мамке

Winston

Опытный
412
59,154
И это пишет ребенок, который мне в переписки хвалился что "на изи тебя и твоего дружка админа оспорю" Ты в меня врезался и пишешь "Ой, я переписывался" потом пишешь что откатить хочешь, получается дтп то было все таки, но ты еще и при этом правил не знаешь, доказывал что сам можешь откатить, а я был против. Так зачем начал врать и говорить никакого дтп не было? Я просто так ради 1к догонял тебя да? Таких ашотов не надо на сервере...

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
По скринам видно, что он правил не знает об откате дтп, и вы серьёзно сняли варн? Да как так?

Winston

Опытный
412
59,154
Тот же вопрос. По чатам и вообще скринам видно все, тут он утверждает что не было дтп и ему верят. При этом в чате видно что он не знает правил. Пусть админ который снял варн отпишет, интересно просто знать кто блатит нарушителя. Позор приносите Гамбиту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.