Одобрено Jeffrey_Engberg, Kyle_Fosters.

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
1. Ваш никнейм: Devereux Sinclair
2. Ник нарушителя: Jeffrey_Engberg, Kyle_Fosters.
3. Суть жалобы: Выезжаю я из автосалона, и врезаются эти люди потом, он дал мне пару баксов за починку и откатил, я сначала дал добро думал ладно пофиг, потом передумал откатывать хотел поиграть персонажа, потом говорю это мало он говорит типо не откат, я возращаюсь играю и он пишет откат, че это вообще за игра такая фановская? Потом же он своему дружку говорит типо ты согласен на откат? Он сказал да, в итоге я ответил что не согласен и начинаю отыгрывать он говорит что заскринил мое добро на откат и уехал со своим дружком, это че игра по ролек плей? Заварните этих фановских дурачков.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lowkadav

Пользователь
83
40
Вот тебе скрин, на нём чётко видно как ты пишешь откат. Если в OOC пошутил то это уже фановская игра? При том что данная особа взяла у меня деньги в ООС, он сказал играем. Я говорю "Давай бабло абратно и играем" Позже он пишет "Откат"

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
Вот тебе скрин, на нём чётко видно как ты пишешь откат. Если в OOC пошутил то это уже фановская игра? При том что данная особа взяла у меня деньги в ООС, он сказал играем. Я говорю "Давай бабло абратно и играем" Позже он пишет "Откат"
я у тебя не просил деньги ты мне их сам сунул, потом я хотел отыграть и вернуть твои 250 бачей но ты же такой крутой, и себался. Я и не отрицаю что я сначала согласился на откат, но ты начал выебываться поэтому не откат и я начал играть а потом со своим дружком вы уебали с автосалона.

Lowkadav

Пользователь
83
40
Ещё +.
Он говорит давай 1к. За что я ему должен 1000? За разбитую фару?

Lowkadav

Пользователь
83
40
я у тебя не просил деньги ты мне их сам сунул, потом я хотел отыграть и вернуть твои 250 бачей но ты же такой крутой, и себался. Я и не отрицаю что я сначала согласился на откат, но ты начал выебываться поэтому не откат и я начал играть а потом со своим дружком вы уебали с автосалона.
Покажи мне скрин где ты отыгрываешь состояние или вообще что-либо