Одобрено Ashton_Mayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
1. Ваш никнейм: Wolfgang_Schwarz
2. Никнейм нарушителя: Ashton_Mayers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы: нрп аптечка. Я подрался с этим русским (Artem_Evseev) и положил его в стадию, коп нас обоих хуйнул дубинкой и мы оба упали, только я его в стадию добил, а сам упал /frontfall. И коп такой пишет: /ab ща за аптечкой сгоняю. Я пишу не "надо нрп аптечку, отыграй", он говорит что это он его в стадию положил, хотя его положил я. Потом он не стал дальше спорить (походу подумал что реально облажался) и уехал. Типичный коп терминатор который разнимает драку тазером/дубинкой
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Ван Хельсинг

Постоянный
Автор темы
244
744
А вот пруф того что Я его в стадию положил. То есть я начал драку и добил его в стадию, а не коп. И кстати у копа даже отыгровки не было как он нас дубинкой ударил. В чате видно что отыгровок его нет.

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
Ранее я отыграл, что разгоняю толпу, прикрываясь щитом и держа в руке дубинку. При виде драки я решил среагировать и ударил парней дубинкой, что бы они прекратили. Я видел двоих на земле, да, один был русский, но он каким-то образом упал в стадию. Он мне написал в пм, что б мол, я его поднял, что я и сделал. По сути он от удара дубинкой в ноги же не должен был отключится. Когда ты мне писал в /b что, мол не нужно его поднимать, то я уже его поднял к тому времени. Да, я осознал ошибку, но не знал что делать в даной ситуации, поэтому просто оставил все как есть. Я упустил тот момент, когда ты его кинул в стадию, не знаю, не заметил. Скринов у меня нет.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что слышу, что пдшники нагло поднимают человека при этом не отыграв аптечку и не сделать скриншотов, того что отыграли, Парень под ником Ashton_Mayers, следующий раз будет понимать, что делает.
А Топикстартер получает оос мут на 120 минут, на тотальное оос в /b чат. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.