Отклонено Christopher Rolland, Jacob Macalpin, Сody Wayne, Seth Broke.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s3mka

Новичок
Автор темы
13
659
1.Ваш никнейм: Alvaro Galardo. (Casimiro Pascual, Gabar Cornual , Amadey Deablo)
2.Ник нарушителя: Christopher Rolland, Jacob Macalpin, Сody Wayne, Seth Broke.
3.Фракция нарушителя: E/S Mad Swan Bloods
4.Суть жалобы: Катаемся мы значит, на Регине белого цвета. Замечаем двоих негрил(Christopher Rolland,Seth Broke). Придумываем наглый план. Два человека разговаривают с ними, мы со спины сбиваем их машиной. Начинаем шманать их и избивать. Приезжает у нас челик Коди Вэйн, и сразу шотаут, без отыгровок, без нихуя. Вот так вот просто (* кинул пальцы бладс ), дальше у нас Сэт, который только что валялся под машиной, получая удары руками и ногами, встаёт и летит на меня, чисто с СД пистолета ебашит. Без отыгровок. Оба улетают в ДМ. Дальше - лучше. Прибегает ещё один дурачек, Джейкоб МакАльпин, и такой /me расстреливает парней. КАВО? Откуда ты узнал что мы тут вообще? Откуда ты вылез блять? Как ты услышал из своей квартиры, что тут твоих типов, хуй знает где пинают, почти на подземной парковке. Дарова. Щас скажет, что услышал выстрелы, которые в ДЕМОРГАН ПОЛЕТЕЛИ ЗА ДМ. БЛАДС? ФРАКЦИЮ ИГРАЕТЕ? ГДЕ ВАША ИГРА? ТОПИК ПУСТОЙ. В общем, Супер-четверке дайте наказание, нас выпустите с Деморгана, за ПК.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: тык

Последнее редактирование:

BrokeDayEveryDay

Новичок
24
256
Во-первых, про Джейкоба. Можно было спокойно услышать выстрелы из квартиры, он проживает на этом блоке. Во-вторых про Коди. Он просто катался и приехал, ООС инфы не было, опять же, верить только вам. В-третих. Малокалиберное отыгрывать не надо.))) + Все отыгровки что я встал и побежал к своему авто были.

lordside

Пользователь
108
1,408
Ic причина ограбления и вы видели граффити банды на стене, ваши персы не подумали что это есть участники той же самой Банды?

s3mka

Новичок
Автор темы
13
659
Ай-Си причина? А какая блять бывает ай-си причина ограбления? НАЖИВА, НАВЕРНОЕ.
Я хер ложил на твои графити, чел. Ты делаешь хуйню, вместе со своими кентами. Ждём решения администратора.

C

Chopper

Могу сказать вам коротко и ясно. Alvaro Galardo. (Casimiro Pascual, Gabar Cornual , Amadey Deablo) - вы приехали на худ банды, (вам даже док-в тот же граффити на стенке) где они продают наркотики тд и тп. Хотели их ограбить, значит, автоматически согласились на риск, что они могут там появится в любой момент.
Не вижу нарушений, по игре у Alvaro Galardo "едет прямо в негрил" есть вопросы, а так ОТКАЗАНО.

• Нравится
Реакции: lordside
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.