Одобрено Jerry_Hondaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
1. Ваш никнейм: Alan_Romero
2. Ник нарушителя: Jerry_Hondaro
3. Суть жалобы: Приходит парень, пытался с нами потусить, но мой персонаж успешно его послал. Говорил Джерри о карабине, который был у него дома, я говорю мол неси, я посмотрю на него. А он его принёс) Я тип лол, перс над ним рофлил, а норм его принёс, понятное дело мы его шотнули, на худ с мкой , приходи, стреляй в нас, ну где мозги у парня. Его шотают, я говорю мол, заканчивай с ним, но парень сэйвит ган и выходит. СКРИНШОТА 5 МИНУТ НЕТУ, БЛИН, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАСКРИНИЛ, БЛИН! забыл, реально, но тут не трудно догадаться, что парень просто засейвил, вышел прямо тогда, когда я сказал кончать с ним. Парень ещё с пулькой в башке базарит чёт, дм-а нету, НО НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ, что у парня два шота, один в торс второй в хэд.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
G

gun_cash

не за то что он с мкой пришел шотнули его, а за то, что он с нее стрелять по всем стал)

sanechkadiaz

Пользователь
86
160
ну я про это и говорил, спасибо что подметил
в смысле по всем? я стрелял конкретно по ашотику который по ic сказал что ебал мою мать и т.п, я как ярый нигер пошел на разборки, ок да баньте мне пушек на вас всех хватит

lakier.1137

Опытный
Автор темы
431
7,579
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
в смысле по всем? я стрелял конкретно по ашотику который по ic сказал что ебал мою мать и т.п, я как ярый нигер пошел на разборки, ок да баньте мне пушек на вас всех хватит

Думал ты норм парень, обсудим всё ЛС, осознаешь ошибку, повёл себя как.. Ну да, да ещё и оскорбляешь.

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Этого более чем достаточно :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: lakier.1137

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Jerry_Hondaro получит перманентную блокировку.
С карабином пусть бегает на РПГ проекте, не у нас.

• Нравится
Реакции: lakier.1137
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.