Sydney_Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avantgarde

Новичок
Автор темы
63
280
1. Ваш никнейм: Declan_Maguire
2. Никнейм нарушителя: Sydney_Parker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не знаю (голубой или синий цвет ника был один момент)
4. Суть жалобы: Многократное ООЦ во время РП, так же оскорбление моего отца и меня в ООЦ. (последняя строчка на скрине)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Foxet

Новичок
30
598
Эмм... Ты бы описал ситу конкретно, а то ощущение такое что вы что то начудили в плане правил серва.. Ну, а по факту на оскорбление то и не похоже реал. Не подумай лишнего.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

brokestar

Новичок
18
56
Просто когда тебе ударили по виску со всей силы чем-то там и я не начал играть это как ЧМТ или еще что-то, а реально начал отыгрывать все так, как это скорее всего было бы в ирл, ну и вообще думаю, что поиграю интересную ситу, все такое. Закрываю глаза, на то что все дело происходило на пляже, а в итоге я получаю что ? Я получаю вообще пофигистическое отношение к тому, что у Вас на заднем сидении труп, так и еще Ванесса едет и шутит всю дорогу, а так-же Деклан, дорогой, видимо сильно в вк у тебя пригорело, что ты даже жб писать пошел, ибо наш разговор был раньше 2-х часов. Вообщем, к чему я, я зря потерял время, не увидев никаких эмоций персов, переживаний, и тп, так еще у меня и сгорело на Ванессу которая шутит всю дорогу, с трупом слева от нее, класс. Сита закончилась тем, что мы упали на машине в воду, Ванесса офнулась или вылетела, не помню, а Деклан когда машина была в воде, выбивает стекло ногой, да-да, ногой, отстегивает Фауну и вместе с ней выплывает))0 Я естественно остаюсь в машине, мне дают ПК, а Деклан и от трупа помог избавится, да еще и девушку спас, молодчина.

Avantgarde

Новичок
Автор темы
63
280
А ногой окно выбивать, можно ?
ты разбивал стекло в машине? я разбивал. Смотри, стёкла бывают разные. Но, но, я отыгрываю BMW X5 в старом кузове. У меня такая машина была долгое время и до сих пор есть, уже несколько лет. Я запирал в ней случайно ключи и приходилось высаживать окно. Одним ударов переднее пассажирское вылетало к чертям. А если учитывать то, что я повернулся на сидении и ногой со всей силы залепил в него - оно точно не устоит.

brokestar

Новичок
18
56
ты разбивал стекло в машине? я разбивал. Смотри, стёкла бывают разные. Но, но, я отыгрываю BMW X5 в старом кузове. У меня такая машина была долгое время и до сих пор есть, уже несколько лет. Я запирал в ней случайно ключи и приходилось высаживать окно. Одним ударов переднее пассажирское вылетало к чертям. А если учитывать то, что я повернулся на сидении и ногой со всей силы залепил в него - оно точно не устоит.
Господи, теперь иди почитай что-такое давление, машина была полностью под водой, даже не пытайся себя оправдать.

Avantgarde

Новичок
Автор темы
63
280
Господи, теперь иди почитай что-такое давление, машина была полностью под водой, даже не пытайся себя оправдать.
машина была под водой наполовину в момент разбития, тоесть стекло до воды не доходило. .!.

HoSal

Новичок
56
393
прошу прощения, что не в тему, но киньте плез заменку
я, конечно, не из Донегала но всё же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.