Отклонено Nikolay_Dragovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crossfield

Новичок
Автор темы
74
208
1.Ваш никнейм: Nicholas Murphy
2.Ник нарушителя: Nikolay Dragovich
3.Суть жалобы: В общем, отдыхаю себе на Санта Марии, и уже не отыгрывая свою роль, занимаюсь ООЦ делами. Наблюдаю ситуацию - Николай Драгович угрожает второму, и завязывает драку. В следствии чего второй оказывается на земле, животом вниз. После ситуации попытался объяснить им, что это Зеленая Зона, и что здесь запрещены такого рода действия, за что был красиво послан. В общем, вот тут сказано, что данная территория является ЗЗ. Как минимум за ООЦ оскорбление его уже можно наказать.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

NikoDrag

Постоянный
197
72
О боже, ещё один парень, который мне усердно указывает на общее положение, мол, я аутист и не прочитал правила и вообще не шарю. Как тебя на гейм саппорта поставили, если ты даже не в силах выучить правила? Главное, важный такой - кидает мне тему где черному по белому написано... Да не важно, сам кину.

Начну с самого общего положения, цитирую:
21. Зеленые зоны(ЗЗ).
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один.

Не поленюсь ещё кинуть скриншот с твоей же, священной темы.

Ну, и на последок - доказательства что это был мордобой один на один. К слову, тех. драку парень начал сам, я играл удары по РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.