• Автор темы крипмарго бесконечно
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

крипмарго бесконечно

Автор темы
1. Ваш никнейм: iov_riva
2. Никнейм администратора: Sinobi
3. Причина наказания: CKed Abraham Byrne
4. Краткое описание наказания: Внутри биза пацаны пострелялись и откатили, приходят мусора и перед ними админ пишет что ситуация откачена и поднимает парня лежащего в стадии. Далее им написал и я, и стрелок и шотнутый, что ситуация откачена. Им просто поебать они начинают шотаться и двое из троих падают замертво. По итогу ситуации стрелок был убил, но копам выдано ПК, а стрелявшему ЦК. То есть копстеры сами начали играть откаченную ситуацию, сами полезли шотаться и получили ПК, когда мой коллега улетел в ЦК? Я жду справедливости, либо снимайте ЦК и меняйте на 30 минут ПК в деморгане, либо ставьте двум копам ЦК соответственно, это будет равносильно.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

К

крипмарго бесконечно

Автор темы
мне кажется тут чуток не по понятиям

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Жду что скажет синоби, ибо он похоже следил за ситуацией.
А так, если аргументов не будет, копам в стадии я выпишу ск.

А вообще не понимаю, если вы написали что ситуация откачена, зачем начали отвечать полисменам на их огонь? репорт или жалоба на форум на члена гос струкуты, и делов то?

К

крипмарго бесконечно

Автор темы
попрошу провести беседу с лидерами ПД и шерифов, дабы они не были такими ахуевшими

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria
К

крипмарго бесконечно

Автор темы
сама ситуация заняла около десяти минут. Дело не в том, что как минимум внутри один человек с карабином, их могло быть и больше, включая заложников, которые потенциально могли там находиться. Но бравые защитники порядка забивают хуй, потому что попадание в защитный шлем для них /coin касательно или нет, а раз уж и попал, то это же тактический шлем и его создали не картошку копать, так что хуй а не летальное в голове.
Напомню, тактический шлем выглядит не как в пабге и я хуй пойми че вы там считаете вас должно спасти, если вы конечно не макушкой пули ловите. Ни переговорщиков, никого нахуй не надо, если че упадут в стадию все вместе - ситу откатят, стрелявшего забанят. Это не гамбит ЛС попрошу заметить, сюда заходят не стреляться и страдать хуйней. так почему же вы хуй забиваете и просто играете как играете? Я видел как копы вышли на улицу и вместо того, чтобы играть свои переживания они просто сьебались. Молча. У вас убили двух коллег, вы убили и возможно были бы убиты, но поебать потому что надо идти патрулить? Ахуенное РП, передаю привет юстасу, солидер которого для вида пытался что то менять и в итоге также забил хуй, ору

Изображение с неизвестного источника

При всем уважение я не игрок ПД, никогда не играл так как не нравилась эта роль, но как играть должен стандартный полисмен я выкупаю, простите

Sinobi

Новичок
0
632
1. Копы продолжали играть а значит не хотели отката(сам их не понимаю). 2. Если есть как Итан ведет перестрелку с тобой то можем смело кидать его в ЦК(не заметил как он стрелял) а так ты просто открыл огонь по копам с м4, а стрельбу заметил только от коперши из сасп которая в последствии ушла из здания. Мне больше нечего сказать, доверяю вердикт милошу.

К

крипмарго бесконечно

Автор темы
1. Копы продолжали играть а значит не хотели отката(сам их не понимаю). 2. Если есть как Итан ведет перестрелку с тобой то можем смело кидать его в ЦК(не заметил как он стрелял) а так ты просто открыл огонь по копам с м4, а стрельбу заметил только от коперши из сасп которая в последствии ушла из здания. Мне больше нечего сказать, доверяю вердикт милошу.
ты выдаешь вердикты не разбираясь в ситуации, а смотря в пункт правил?
если человек поступает как умеет на рефлексе, его можно понять только потому, что у него не было другого выхода, он не знал, что копстеры там что то думают. Они продолжили играть, правильно, то есть ты хочешь сказать, что у нас рп измеряется пунктами правил? То есть ОДНА И ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ для разных людей кончается разным просто анимационными выстрелами с уроном?

Sinobi

Новичок
0
632
Ситуация вообще бред если честно, мне было сложно сделать выбор, ну пусть коп кидает доказательство что он не стрелял или же вы киньте что он стрелял, без б.

К

крипмарго бесконечно

Автор темы
Ситуация вообще бред если честно, мне было сложно сделать выбор, ну пусть коп кидает доказательство что он не стрелял или же вы киньте что он стрелял, без б.
не стесняйся переспросить если не понял вопроса, я перефразирую
У нас РП исход зависит от того, стрелял коп или нет? То есть если он не стрелял и его вьебали, то это ПК, а если его напарник делал выстрелы, то ему ЦК, но находятся они на ОДНОЙ СИТУАЦИИ в одно время. Получается так? Мне кажется это похоже на залупу негра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.