- 89
- 304
Игрок о котором Вы сообщаете: Arlind_Merita
Дата нарушения: 02.02.2019
Время нарушения: 17:20-17:45
Ваше игровое имя: Melissa_Collins
Другие свидетели: Acassia_Asami
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Оскорбление родных, фангейм, ещё один оск, фангейм x2, обмен мутами, причём за оск родных 60 минут, как и мне, неравноценный обмен, не находите? Вот вам первый фрапс, а вот второй фрапс.
Дата нарушения: 02.02.2019
Время нарушения: 17:20-17:45
Ваше игровое имя: Melissa_Collins
Другие свидетели: Acassia_Asami
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Была обычная, казалось мне, погоня. Всё бы ничего, но после её окончания данная личность ударила и меня, и Акассию, откатив позже. На это у меня сгорело, и я его оскорбил, ладно, тут уже наказание дали, далее он оскорбил мою мать в OOC. Тут казалось бы, тоже, ладно, наказание ему тоже дали. (60 минут!!!!!!!!!!!!). И далее пошёл фангейм, он спрыгнул с обрыва, упал, не отыграл ничего и прыгнул в воду, а потом и ещё подлил очередной порции оскорблений, в конечном итоге стал играть, при этом не откатив то, что он сделал до этого. После ситуации мне дали мут на 60 минут, как и ему за ОСК, тут простой фангеймер, портящий атмосферу.1, 2, 5.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Оскорбление родных, фангейм, ещё один оск, фангейм x2, обмен мутами, причём за оск родных 60 минут, как и мне, неравноценный обмен, не находите? Вот вам первый фрапс, а вот второй фрапс.