Alex Novosadov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldes

Новичок
Автор темы
20
192
1. Ваш никнейм: James_Rocky
2. Никнейм администратора: Alex_Novosadov
3. Суть жалобы: Выкладываю свой трек, он комментарий, после чего дает бан моей странице.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): страница трек

кирилл лыжник

Новичок
75
1,608
UPD 31.01.2019: 7. Запрещено использовать контент/творчество знаменитых личностей и выставлять их за творчество своего персонажа.
*исключение - вы играете артиста/художника и т.п. очень давно, не планируете забрасывать эту роль, присваивая себе контент того или иного малоизвестного человека.
Ты Асапа Роки играешь. Читаем правило.

кирилл лыжник

Новичок
75
1,608
ты правило перечитай)))
UPD 31.01.2019: 7. Запрещено использовать контент/творчество знаменитых личностей и выставлять их за творчество своего персонажа.
*исключение - вы играете артиста/художника и т.п. очень давно, не планируете забрасывать эту роль, присваивая себе контент того или иного малоизвестного человека.

Oldes

Новичок
Автор темы
20
192
Ты Асапа Роки играешь. Читаем правило.
К тому же, почему я выпустил столько треков, а ты выдал бан именно сейчас?

Oldes

Новичок
Автор темы
20
192
ты правило перечитай)))
Ты мне предлагаешь менять роль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.