Christopher_Callahan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Garrett

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш никнейм: Tommy_Garrett
2. Ник нарушителя: Christopher Callahan
3. Суть жалобы: Cтоял я на дороге на своей машине, не трогал не мешал не кого, говорил по телефону. Подходит парень и решил до меня достать, якобы ему нужны наркотики все дела, был он с корешом и подругой, я игнорировал его, он все разговаривал разговаривал, я решил отьехать от него на метров 50 если не больше, стою продолжаю разговаривать по телефону, этот черт подбегает и опять начинает провоцировать меня, на что я ему дал понять, чтобы он свалил от моей тачки со своим корешом, он не принял это в серьез, тогда я вышел из машины и настойчиво ему сказал чтобы он проваливал от тачки, тогда он видимо как то посчитал что нужно достать ствол, ну а че бы и нет, где жилой район+ Магазины где могут находится камеры, так же на прохожих он положил болт, стоит на дороге и машет своим стволом, я был в бронижилете, тогда я как согласно правилам, достал ствол и началась перестрелка, по итогу у его кореша тоже был ствол и в /dm было отписано что все мои ранения пришлись мне в руку, тогда они решили меня пролутать за что им адм выдал бан, а Кристофера оставил, выдал ему мут и по итогу оказалось что этот аккаунт принадлежит Адм(biznesbratvy). Не вызывая копов, начинают лутать, не отыгрывали не единой отыгровки об своих ранениях, это что нормально? Жду пруфов от них.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

958
33,297
не знаю даже, есть ли смысл вести с тобой здравый диалог, но я попробую. начнем с самого начала наверное. ты выходишь из автомобиля, на тя наставляют ствол, никто не собирался по тебе стрелять, мы лишь хотели проучить тебя за твое отношения к нашим персонажам. не знаю, о каких прохожих речь в два часа ночи, но да ладно. плюс ты сам начал зачем-то угрожать подросткам-наркоманам, которые находятся в поиске дозы и и так негативно настроены к любым раздражителям. так вот, я наставляю на тебя свое оружие, ты просто скроллишь оружие и начинаешь перестрелку первый. мы в ней выигрываем и вдруг в нее зачем-то вмешивается какая-то девушка, я падаю раненный и играю ранения. мои соигрок успешно кладет в стадии и влетевшую в игру девушку. лутать, классно ты придумал конечно, мы бы не забрали твое оружие без твоего и ее разрешения, но в данной ситуации это нужно было бы сделать просто из соображения логических. также, ты зачем-то закрыл свой автомобиль на ключ, хотя ты играл, что ключи находятся в автомобиле, писал в б чат, затягивал ситуацию. системно бы ключи мы не забрали, нам нужно было просто уехать на твоем автомобиле, чтобы моего персонажа спасли медики от ранений, которые я и получил. забавно, что ты забыл упомянуть о том, что ты кинул отыгровку уже после того, как тя положили в стадию и о том, что ты сам себя поднял аптечкой на ситуации. вообщем ждем проверяющего. если че вызов копов ниже.

• Нравится
Реакции: Laertnom

Tommy_Garrett

Новичок
Автор темы
24
16
не знаю даже, есть ли смысл вести с тобой здравый диалог, но я попробую. начнем с самого начала наверное. ты выходишь из автомобиля, на тя наставляют ствол, никто не собирался по тебе стрелять, мы лишь хотели проучить тебя за твое отношения к нашим персонажам. не знаю, о каких прохожих речь в два часа ночи, но да ладно. плюс ты сам начал зачем-то угрожать подросткам-наркоманам, которые находятся в поиске дозы и и так негативно настроены к любым раздражителям. так вот, я наставляю на тебя свое оружие, ты просто скроллишь оружие и начинаешь перестрелку первый. мы в ней выигрываем и вдруг в нее зачем-то вмешивается какая-то девушка, я падаю раненный и играю ранения. мои соигрок успешно кладет в стадии и влетевшую в игру девушку. лутать, классно ты придумал конечно, мы бы не забрали твое оружие без твоего и ее разрешения, но в данной ситуации это нужно было бы сделать просто из соображения логических. также, ты зачем-то закрыл свой автомобиль на ключ, хотя ты играл, что ключи находятся в автомобиле, писал в б чат, затягивал ситуацию. системно бы ключи мы не забрали, нам нужно было просто уехать на твоем автомобиле, чтобы моего персонажа спасли медики от ранений, которые я и получил. забавно, что ты забыл упомянуть о том, что ты кинул отыгровку уже после того, как тя положили в стадию и о том, что ты сам себя поднял аптечкой на ситуации. вообщем ждем проверяющего. если че вызов копов ниже.

OG KENNY

Легенда
2,145
15,130
@к бизнес м братвы
@SPYDER 550

Судя по квенте Ronald_Pollard, играет вообще цивила. Никаких ноток крайма. Обычный баскетболист, которого, цитата из квенты "не особо интересовала жизнь гангстера, после знакомства с тренером его голова была забита только баскетболом." И тут решили постреляться посреди улицы. Нормально? Ну видимо в край отошёл от изначальной задумки персонажа, по другому я не могу это никак объяснить.

Персонаж лежит раненный, не единой отыгровки, писка. Лежит да лежит, это стандарт для него, ловить пули?
Просто если взглянуть на квенту - нет. Или я ошибаюсь?

Почему стреляли по нему вообще? Вы достали пистолеты, сами спровоцировав его. По поводу скролла, нет доказательств. Но всё же пистолет можно доставать без отыгровок, как и стрельбу их него (кроме как по полиции). Была словесная перепалка, судя по квенте играешь обычного хулигана, молодой вандал который стреляет людей посреди улицы со своим другом, первоначально сам провоцируя их на это. О каком поиске дозы идёт речь, когда вы налетаете на обычного прохожего, который просто стоит на машине у тротуара? С такой причиной можно стрелять кого угодно. Два часа ночи, переулок оживлённый. В округе дома и жилые блоки. Когда люди научатся решать проблемы без оружия, если это делает человек, ответственный за крайм.сегмент?

Полицию вызывали, с этим всё в порядке. Скриншот они скинули.

Christopher_Callahan получает блокировку чата на 150 минут за оскорбительное поведение и /b чат на ситуации.
Ronald_Pollard получает блокировку чата на 60 минут за общение в /b на ситуации.

Patricia_Dobley под вопросом мародёрства и слабых отыгровок.
Ronald_Pollard и Christopher_Callahan под вопросом мародёрства и несоответствия роли.

Прикладываю пункт правил, который был нарушен вашей компанией.

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

Наказания: Адмиистратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

34. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней

Ждём ответа от второй стороны касаемо стрельбы и решаем что будем делать с вашими персонажами.
Вижу здесь несоответствие роли. Посмотрим что скажете на это вы, после посоветуюсь с более старшей администрацией.

За оффтоп в теме буду дарить баллы на форумный аккаунт.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: huvarak

SPYDER 550

Новичок
44
432
И тут решили постреляться посреди улицы. Нормально? Ну видимо в край отошёл от изначальной задумки персонажа, по другому я не могу это никак объяснить.
Персонажу свойственно меняться и развиваться, я по квенте должен до скончания времен играть?
После знакомства с Кристофером и его тусовкой перешел слом персонажа в сторону наркотиков и крайма.
Спасибо за бан б чата, давно хотел его отключить с концами.
Интересно, почему Tommy_Garrett ниче не получит за игру в свою пользу, оскорбления в б чат, абуз /lock и затягивание ситуации, ведь при нарушении, по правилам сервера, ситуация должна быть доиграна до конца, после оформляется жалоба на форум.

SPYDER 550

Новичок
44
432
@к бизнес м братвы
@SPYDER 550

Судя по квенте Ronald_Pollard, играет вообще цивила. Никаких ноток крайма. Обычный баскетболист, которого, цитата из квенты "не особо интересовала жизнь гангстера, после знакомства с тренером его голова была забита только баскетболом." И тут решили постреляться посреди улицы. Нормально? Ну видимо в край отошёл от изначальной задумки персонажа, по другому я не могу это никак объяснить.

Персонаж лежит раненный, не единой отыгровки, писка. Лежит да лежит, это стандарт для него, ловить пули?
Просто если взглянуть на квенту - нет. Или я ошибаюсь?

Почему стреляли по нему вообще? Вы достали пистолеты, сами спровоцировав его. По поводу скролла, нет доказательств. Но всё же пистолет можно доставать без отыгровок, как и стрельбу их него (кроме как по полиции). Была словесная перепалка, судя по квенте играешь обычного хулигана, молодой вандал который стреляет людей посреди улицы со своим другом, первоначально сам провоцируя их на это. О каком поиске дозы идёт речь, когда вы налетаете на обычного прохожего, который просто стоит на машине у тротуара? С такой причиной можно стрелять кого угодно. Два часа ночи, переулок оживлённый. В округе дома и жилые блоки. Когда люди научатся решать проблемы без оружия, если это делает человек, ответственный за крайм.сегмент?

Полицию вызывали, с этим всё в порядке. Скриншот они скинули.

Christopher_Callahan получает блокировку чата на 150 минут за оскорбительное поведение и /b чат на ситуации.
Ronald_Pollard получает блокировку чата на 60 минут за общение в /b на ситуации.

Patricia_Dobley под вопросом мародёрства и слабых отыгровок.
Ronald_Pollard и Christopher_Callahan под вопросом мародёрства и несоответствия роли.

Прикладываю пункт правил, который был нарушен вашей компанией.

Ждём ответа от второй стороны касаемо стрельбы и решаем что будем делать с вашими персонажами.
Вижу здесь несоответствие роли. Посмотрим что скажете на это вы, после посоветуюсь с более старшей администрацией.

За оффтоп в теме буду дарить баллы на форумный аккаунт.
Кидаешь пункт правил, где написано, что пригразить оружием не равно стрелять из него. Мы пригрозили, чел в ответ начал стрельбу, ты спрашиваешь, зачем МЫ начали по нему стрелять. Хз, мб ты не выспался или в тему нужен независимый администратор)

SPYDER 550

Новичок
44
432
И откуда я на тот момент я мог знать, что стреляю по офицеру полиции, чтобы отыграть первый выстрел (первый выстрел, когда уже была перестрелка и лежит три тела, лол), если телка была в гражданской одежде, на буффало и без клиста?
Мародерство тоже за уши притянуто, убийство было не с целью залутать, это была самооборона, а ган так и не забрали, ровно как и не успели спросить согласия из-за появления тёлки на буффало.

SPYDER 550

Новичок
44
432
Мне не сложно ретест пройти, но если этого возможно избежать, я был бы только рад поскорее вернуться к игре. А таких томми гарретов, которые сначала на разбитой регине с бумбоксом, а потом в бронике ночью с пушкой, надо тряпками с сервера гнать, без обид. Посмотрите его темы, только жалобы на не вызов копов после его сливов в могилу и бесконечное нытье в ooc чат. Понимаю, что возможно нарушил правила про стрельбу по копам и тд, но надо же иногда входить в положение конкретной ситуации, как Ярослав завещал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.