Одобрено Банда Crips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
1.Ваш никнейм: Loco Lawson и Kane Lawson
2.Ник нарушителя: -
3.Фракция нарушителя: Империал Кортс Крипс
4.Суть жалобы:
Вообщем, ситуация такая изначально, объясняю, мы - участники банды Бладс, поехали через Империал Кортс, где банда крипс, вообщем столкнулись машиной к машине и начали сигналить, я просил парня отъехать назад, он орал что я уёбок ну и все дела, вообщем я начал объезжать и кто-то открыл по мне огонь, мой брат по ис тоже открыл огонь и нас убили, после убийства говорят админу чтобы он выдал мне ФЦК, хотя причины на ФЦК веской нет, говорят что будет СС, а СС нужна с начала организации на убийство и до конца, так что прошу снять ЦК мне и Kane_Lawson.
Если придерживаться чисто правилам : Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/w-s-inglewood-neighborhood-piru.61058/

Последнее редактирование:

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
Повторюсь насчет моего вылета. Мне все равно, что выдала игра в логах, я потом спецом зашел и мне все выдали, можете спросить у администрации Kane_Lawson на данный момент ЦК

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
Ну когда вылет не всегда пишет, что именно "вылетел", так я тебе скажу, когда я СМС игроку писал через телефон и нажимал отправить у меня крашился самп, а писало в чат "вышел".

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
Кидайте СС на мой ЦК, а про стрельбу, у вас там один с ГМом ваще катал, мой чел не смог его слить выстрелив по нему раза 4)

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
дохуя трогательная история, ты начал флексить своим гетто тащерским сленгом, после чего начал с дигла арабить весь ливерпуль, получил пулю, получил фцк, а твой "брат" ливнул с игры, и до сих пор не зашел, удачи дебики.
и да я ваше к фраке не отношусь, вы начали стрелять в меня и получили пиздов
Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
дохуя трогательная история, ты начал флексить своим гетто тащерским сленгом, после чего начал с дигла арабить весь ливерпуль, получил пулю, получил фцк, а твой "брат" ливнул с игры, и до сих пор не зашел, удачи дебики.
и да я ваше к фраке не отношусь, вы начали стрелять в меня и получили пиздов
Посмотреть вложение 111330

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
Мне похуй на тебя, ты овощ, ты никаким образом не относишься к банде и огонь был открыт именно по ТЕБЕ, а видимо КРИПСЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО МЫ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО НИМ.

B

Bangeles

Как кирасы попали в оффку, если нет годных сс, все сс плохо оформлены и игра ни о чем, как только пишут на вас жб, сразу срач начинаете неадекватны вы, сразу видно что не правы, по вашему агру в жалобе

• Нравится
Реакции: SantanaWorld и coodie

lakier.1137

Опытный
431
7,579
пишу как учасник ситы
не стоит агрится, просто можно спокойно объяснить мне в лс, так как сам только сегодня начал играть во фраке
Ты приехал на вражескую территорию, где ранее был замечен, и мы пиздились, вот пруфы.

Ты приезжаешь к нам, снова, открываете огонь первыми и ловите пулю в лоб, получая ФЦК исходя из этих правил.

Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны.

полностью ситу не скринил ( до этого ), было жёсткое мясо, только остались эти. на скринах видно ( первом - в чат логе замечен первый парень, что подтверждает что парень участвовал в перестрелке. ) ( второй - как второй парень лежит в стадии избитый. )

приехал - значит готовился - взял пушку - значит готовился. если ты просто полез нас шотать, то сам решай)

Последнее редактирование:

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
пишу как учасник ситы
не стоит агрится, просто можно спокойно объяснить мне в лс, так как сам только сегодня начал играть во фраке
Ты приехал на вражескую территорию, где ранее был замечен, и мы пиздились, вот пруфы.

Ты приезжаешь к нам, снова, открываете огонь первыми и ловите пулю в лоб, получая ФЦК исходя из этих правил.

Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны.

полностью ситу не скринил ( до этого ), было жёсткое мясо, только остались эти. на скринах видно ( первом - в чат логе замечен первый парень, что подтверждает что парень участвовал в перестрелке. ) ( второй - как второй парень лежит в стадии избитый. )

приехал - значит готовился - взял пушку - значит готовился. если ты просто полез нас шотать, то сам решай)
Скажи тому парню выше (-YG), я подметил уже на правило ( Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. ) Оружие всегда имеем при себе на всякий случай, да и так делают большинство игроков, помимо этого скажу ещё, что никакой войны не хотели, решили просто мимо проехать через район и посмотреть кто там вообще есть, тут попадается парень на какой-то чёрной элегии вроде, точно не скажу, и тут мы сталкиваемся и начинается у нас спор двух идиотов, никто никого не пропускает вперёд, далее я объезжаю и из-за оскорблений с моей стороны по нам открывают огонь, мой друг ответил взаимностью и недолго думая тоже открывает огонь, ну, а веской причины я не видел на ЦК + для ЦК нужно СС со стороны противоположной банды.

SantanaWorld

Постоянный
154
1,648
Поболтал с парнем в лс, все хорошо сошлись на том, что будем ожидать ответа администрации, ведь ситу он плохо знает т.к. его там, как я понял не было

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Оффтоп заканчиваем или за жалобой в режиме чтения будете наблюдать, ждите ответа от проверяющего.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.