Одобрено Heikki_Laine, Dantrell_Pope

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
поясняю тебе за ситу, ты взял врезался в буллет потом просто откатил без согласия и прочего, мы тебе сказали, чё ты сделал придурок ты знаешь сколько эта тачка стоит, ты просто ушёл сказал идите нахер, потом вышел из банка опять начал пиздить буллет дорогую машину за что и получил в еблет с дигла от моего другана. К слову с моей стороны нарушений нет

• Нравится
Реакции: Timahaai

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
поясняю тебе за ситу, ты взял врезался в буллет потом просто откатил без согласия и прочего, мы тебе сказали, чё ты сделал придурок ты знаешь сколько эта тачка стоит, ты просто ушёл сказал идите нахер, потом вышел из банка опять начал пиздить буллет дорогую машину за что и получил в еблет с дигла от моего другана. К слову с моей стороны нарушений нет
Док-ва, пожалуйста.

Ckamapox

Пользователь
85
1,472
Ты дурачок или как? Ты едешь на своем ебанном такси, никуда не смотришь, фармишь бабло на работе. Сука, ни ПДД, ни игру нормальную не соблюдаешь. Врезался в буллет мой на своем ебанном такси, сам себе откатил и поехал дальше. Че ты скажешь по поводу этого? Идем дальше, мы начали с тобой игру, ты тупо "крута отыграл" и убежал в зз, то есть банк.

А вот еще и красивый скрин ловишь, дурачочек.

Ckamapox

Пользователь
85
1,472
Иди игре научись более или менее нормальной. Потом приходи на подобный проект. Спасибо, можешь сваливать.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Иди игре научись более или менее нормальной. Потом приходи на подобный проект. Спасибо, можешь сваливать.
Подобным образом вычисляется быдло. То, что меня заблокировали никоим образом не относиться к ситуации, с этим я разбираюсь. Не тебе, молокосос, указывать где и как мне играть. Предъяви доказательства моих нарушений. Я в отличии от тебя, умею держать себя в руках, а не брызгать слюнями, как вшивая собака после трапезы, на всё, что движется.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Я даже на личности не переходил, что свидетельствует о моей адекватности. За роль мне поясняет человек, ездящий на Буллете с скином мажора, который стреляет несмотря где, и несмотря в кого. Кроме того, очередные стереотипы про фармил. Мое дело что делать на сервере и как мне на нём играть. Более того, твой лексикон повышает мою самооценку, поскольку, видя, что существуют такие ограниченные индивидуумы, как ты, как-то легче на душе становиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.