Отклонено Tremious_Kilpatrick, Deangelo_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GustavYoung

Новичок
Автор темы
20
0
1. Ваш никнейм : Juzo_Young
2. Никнейм нарушителей : Tremious_Kilpatrick, Deangelo_Williams.
3. Суть жалобы : Вторая стадия без причины. Ну, иду я, и тут вижу отыгровку выстрелов в мою сторону без причины. Окей, положили в стадию. Думаю ладно, пофиг. Но потом они добивают во вторую стадтю после чего у меня ещё и пропадает кольт 117 ПТ. Ладно если бы я начал перестрелку, у них была бы причина, но я вижу их впервые. Так же с середины ситуации подключился админ thunder, он может подтвердить что была вторая стадия, и то что у меня был кольт. И, некоторые видели мои предыдущие жалобы. Так вот, пруф того что килл был ООС на скриншотах из ВК. Этот человек специально убил меня во вторую стадию, чтобы у меня пропало оружие, так же он и сам не отрицает своего ашотсва, ибо сразу пишет про свой твинк на котором тоже пистолет.
4. Докозательства ( скриншоты/видеозапись ) Вот, пруфы того что они кинули отыгровку первыми. Я же вижу их впервые.Посмотреть вложение 111219Посмотреть вложение 111219Посмотреть вложение 111222

Я

я блин

я тремиос и не я тебя добил, а убили тебя за нападение и крысятничество как бы ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.