Отклонено Russel Blackwood, Branden Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Игрок о котором Вы сообщаете: Russel_Blackwood, Branden_Moore
Дата нарушения: 01/02/2019
Время нарушения: 20-16

Ваше игровое имя: Honza_Dvorak
Другие свидетели: Sam_Swarek

Какое правило нарушено:
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответсвию роли.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Открыли огонь без причины, игрок Branden_Moore не отыграл стрельбу, да и отыгровку первого сложно назвать отыгровкой, отсутствие упоминания о крупногабаритном оружии в /pame, после случившегося спокойно поехали в бар.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kabanvoin12
О

откуда калаш

мусоришка расстроился что его высадили нахуй на луну.

на руках автомат у пассажира калаш в багажнике два шота и наркота, лицензии на управление машины нет, тем более бричка вроде уже в розыске, за каким хуем я по твоему заехал в переулок? оружие я вытащил из машины, так что никакое /pame там не нужно хддд

а ну и максимум за че ты можешь приебатся, так это за то что мой пассажир не сыграл первый выстрел, хотя там уже достаточно одной моей отыгровки

• Нравится
Реакции: Nerbyk1
О

откуда калаш

кстати, чепушилла мне интересно, каким хером ты кинул бк, если ты был уже убит нахуй? без вопросов если бы это сделал твой напарник, он убежал за машину и у него было +/- пару секунд что бы чиркануть бк, нажать волшебную кнопочку крикнуть чето в рацию, но ты то в бричке здох, я вышел и напихал тебе хуев в башню

• Нравится
Реакции: Nerbyk1

Padoshva

Новичок
53
7,531
Отказано по жалобе, но за оскорбления от второй стороны, могу быстро избавить от нервной игры на сервере, я переживаю за Ваше состояние нервных клеток и умственное развитие. Оставьте свои понты и гонор в рамках IC, а не вне игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.