- 204
- 4,599
1. Ваш никнейм: Stive_Bracco
2. Ник нарушителя: Aaron_Slame
3. Суть жалобы: Увидев парня возле утилизации нам в голову пришла мысль что он может быть при бабках и тогда он уже был на нашем крючке. Послав бегунка к нему и навешав ему лапши про аварию тот привёл его к нашей машине, далее мы будучи в масках видим его и я говорю чтобы он сел в машину дабы не было проблем, подкрепив свои слова автоматическим оружием Тек-9 которое было продемонстрировано жертве и сразу же скрыто от посторонних глаз. Далее этот бесстрашный кидает односложную реплику которую видно на скринах и просто начинает палить по нам со своего полуавтоматического Colt 1911 без каких либо отыгровок эмоций, состояния или банальной(не необходимой, но всё же в такой ситуации значимой) отыгровки оружия. Просто на ровном месте без чувства страха за свою жизнь при возможном ответном огне, поимке копами игрок просто расстрелял двоих в этой машине, я уверен ему было абсолютно по барабану сколько нас там, он чуть не положил третьего но тот успел среагировать и убить его.
Если так взглянуть то шансы полуавтоматического оружия равны критическому значению против автоматики.
P.S Заранее извиняюсь за произношение слова "лох" в реплике если это является сленгом русским сленгом, не подумал об его значении в США перед употреблением.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
2. Ник нарушителя: Aaron_Slame
3. Суть жалобы: Увидев парня возле утилизации нам в голову пришла мысль что он может быть при бабках и тогда он уже был на нашем крючке. Послав бегунка к нему и навешав ему лапши про аварию тот привёл его к нашей машине, далее мы будучи в масках видим его и я говорю чтобы он сел в машину дабы не было проблем, подкрепив свои слова автоматическим оружием Тек-9 которое было продемонстрировано жертве и сразу же скрыто от посторонних глаз. Далее этот бесстрашный кидает односложную реплику которую видно на скринах и просто начинает палить по нам со своего полуавтоматического Colt 1911 без каких либо отыгровок эмоций, состояния или банальной
Если так взглянуть то шансы полуавтоматического оружия равны критическому значению против автоматики.
P.S Заранее извиняюсь за произношение слова "лох" в реплике если это является сленгом русским сленгом, не подумал об его значении в США перед употреблением.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Последнее редактирование: