Одобрено Aaron_Slame

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
1. Ваш никнейм: Stive_Bracco
2. Ник нарушителя: Aaron_Slame
3. Суть жалобы: Увидев парня возле утилизации нам в голову пришла мысль что он может быть при бабках и тогда он уже был на нашем крючке. Послав бегунка к нему и навешав ему лапши про аварию тот привёл его к нашей машине, далее мы будучи в масках видим его и я говорю чтобы он сел в машину дабы не было проблем, подкрепив свои слова автоматическим оружием Тек-9 которое было продемонстрировано жертве и сразу же скрыто от посторонних глаз. Далее этот бесстрашный кидает односложную реплику которую видно на скринах и просто начинает палить по нам со своего полуавтоматического Colt 1911 без каких либо отыгровок эмоций, состояния или банальной (не необходимой, но всё же в такой ситуации значимой) отыгровки оружия. Просто на ровном месте без чувства страха за свою жизнь при возможном ответном огне, поимке копами игрок просто расстрелял двоих в этой машине, я уверен ему было абсолютно по барабану сколько нас там, он чуть не положил третьего но тот успел среагировать и убить его.
Если так взглянуть то шансы полуавтоматического оружия равны критическому значению против автоматики.
P.S Заранее извиняюсь за произношение слова "лох" в реплике если это является сленгом русским сленгом, не подумал об его значении в США перед употреблением.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.