Одобрено Kendrick_Famous

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

денчик кочерга

Новичок
Автор темы
78
312
1. Ваш никнейм: Abdul Sabirov
2. Ник нарушителя: Kendrick Famous
3. Суть жалобы: в ходе тех.драки с неграми отбежал от нее, достал узи и застрелил меня и негров несмотря на то что я предпочел постоять в стороне и не вмешиваться в конфликт
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

И

ивлев)

17-18 лет никакого представления о возможностях того или инного калибра носит в попке кастет и узи в каждой дырке затычка настаиваю на бане за несоответствие роли и дм навсегда

• Нравится
Реакции: денчик кочерга

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
Я всё видел
Твой дружок rakim ross первым достал оружие в ходе тех.драки и тыкал во всех своим кольтом
Жалоба на него уже есть и вам, двум фангеймерам, самое место в деморгане.

И

ивлев)

наверное тыкал только в тех кто со спины толпой меня ебашил и в это время кендрик стоял за спортзалом и скроллил узи

И

ивлев)

кендрику же продемонстрировал свой кольт когда тот уйдя от тех драки выходит и начинает по мне и абдуле стрелять

• Нравится
Реакции: денчик кочерга

Eazy Forge

Новичок
43
80
Во-во я не хотел конфликта вы стали выебыватся на всех нас 5 было вас двое я сбежал в переулки ко мне подбегают типы и говорят тебе пезда они тебя ищут с пушкой ну я их шотнул а после копер меня

• Нравится
Реакции: huvarak
И

ивлев)

вас было трое с нами еще корефанчик стоял ленс тёрнер 3 на 3 получалось еще левый тип который не за нас не за вас и никто тебе ниче не говорил твой трой сказал что скринит нас для ЖАЛОБЫ и убегает сообщать тебе видимо по оос как мы тут попускаем ваших бойцов мма

Eazy Forge

Новичок
43
80
Мне как то похер пусть админ решает, как по мне все нормально было нас всех ебнули

• Нравится
Реакции: huvarak

денчик кочерга

Новичок
Автор темы
78
312
Ну я вообще не причастен был к разборке а ты меня шотнул и еще одного негра который просто на драку смотрел, за это претензии

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
вас было трое с нами еще корефанчик стоял ленс тёрнер 3 на 3 получалось еще левый тип который не за нас не за вас и никто тебе ниче не говорил твой трой сказал что скринит нас для ЖАЛОБЫ и убегает сообщать тебе видимо по оос как мы тут попускаем ваших бойцов мма
выйди из мира
я убежал в переулок чтобы спрятаться, вижу там Кендрика с пушкой
говорю, цитата - "У того парня пистолет!" и тут Кендрик убегает Вас шотать, я прибежал и увидел два трупа.
Про то что ты "попускаешь" там кого-то я и слова не сказал. Умник..

И

ивлев)

на меня прилетела жбшка в которой написано что я нарушил 2.3 достав и пригрозив забивным за нападение в количестве трёх лиц но не открывал огонь но ты же счел в свои 17 или сколько там 18 лет в ic еще раз не зная всех тонкостей калибра 9.19 и возможностей пистолета пулемета начинаешь стрелять по двум взрослым мужикам

И

ивлев)

выйди из мира
я убежал в переулок чтобы спрятаться, вижу там Кендрика с пушкой
говорю, цитата - "У того парня пистолет!" и тут Кендрик убегает Вас шотать, я прибежал и увидел два трупа.
Про то что ты "попускаешь" там кого-то я и слова не сказал. Умник..
ты лучше выйди куда нибудь в место не столь отдалённое
ты подбежал под дулом пистолета ко мне я метил ясно в тебя и ты сука стоял прям передо мной чтобы я не мог если что стрельнуть ссылаясь на то что ты скринишь с какого то хуя мешкаясь под дулом пистолета твой кендрик приходит без пушки скроллит и ебашит нас на виду у всех не опасаясь что давно не
девяностые где камер не было априори

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
ты лучше выйди куда нибудь в место не столь отдалённое
ты подбежал под дулом пистолета ко мне я метил ясно в тебя и ты сука стоял прям передо мной чтобы я не мог если что стрельнуть ссылаясь на то что ты скринишь с какого то хуя мешкаясь под дулом пистолета твой кендрик приходит без пушки скроллит и ебашит нас на виду у всех не опасаясь что давно не
девяностые где камер не было априори
я не причастен к вашему шоту, нытики
посидите в деморгане и подумайте нед своим поведением
я подбежал чтобы сделать скриншот, и что? ты не стрелял - я убежал в страхе в переулок
там кендрик, я ему сказал что у того типа ствол, что он решил тебя и твою шестёрку завалить - его решение, не моё, претензии к нему.

И

ивлев)

я не причастен к вашему шоту, нытики
посидите в деморгане и подумайте нед своим поведением
я подбежал чтобы сделать скриншот, и что? ты не стрелял - я убежал в страхе в переулок
там кендрик, я ему сказал что у того типа ствол, что он решил тебя и твою шестёрку завалить - его решение, не моё, претензии к нему.
я не собирался стрелять т.к знал чем это обернётся а метил в тебя чтобы ты угомонил свой пыл если ты базаришь мол все притензии к твоему корефану гангстеру мнимому локальному богу 18ти летнему тогда хули ты тут развонялся в топике

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Афро-американец мужчина экзоморфического телосложения, плотный 17-18 лет, правое ухо порвано. Кендрик родился в блоках Ливерпуля в Сантосе. Его отец торговал героином, а мать сидела на игле, из-за этого родителем было не до Кена. Его родители часто устраивали так называемые тусовки, дабы отец продал больше весухи. Кен это все видел, пьянки... Торчков и так далее. Из-за этого он рано начал свою преступную жизнь. Раз родителем не было времени воспитывать сына, за его воспитание взялся лучшей друг отца, Рендел. Из Кендрика, Ренделл воспитал мошейника и карманника. Когда мать с отцом померли из-за герыча, Кен поселился у своей бабушки, которая жила на блоках Джефферсона. Кену больше ничего не оставалось кроме того как продавать траву в переулке, со своим корешем Псом. У Кена была полностью испорчена психика, как то раз он прикончил продавца в местном магазине, потому что тот оскорбил его мать, впустил целую обойму со своего Глока. Он дрался на право и налево.. С продажи гашиша, Кен не плохо так поднялся. Характер Кена таков: Дерзкий, справедливый, мужественный, жизнерадостный, миролюбивый, спокойный. В обществе он всегда спокойный, любит порисовать граффити, послушать рэп, пообщаться со своими сверстниками, дерзит если ему что-то не нравиться, ни когда не против покурить травки в кампании друзей или выпить пивка, может помочь своим друзьям или знакомым если для него есть выгода.

И

ивлев)

хуле нам пацанам у которых мать сидит на игле

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
я не собирался стрелять т.к знал чем это обернётся а метил в тебя чтобы ты угомонил свой пыл если ты базаришь мол все притензии к твоему корефану гангстеру мнимому локальному богу 18ти летнему тогда хули ты тут развонялся в топике
хватить мб оскать меня