Одобрено Frank_Morel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXA

Новичок
Автор темы
40
240
1.Ваш никнейм: Lamar_Peterson
2.Ник нарушителя: Frank_Morel
3.Суть жалобы: Вообщем, решили мы зайти с другом в баре, где я увидел бывшую девушку персонажа и какого-то парня, подошёл к этому парню, начал диалог, где он вытащил пистолет, на глазах у всего бара убил меня и моего друга, а еще каким-то магическим образом стёр записи с камер.
Копов даже не вызвали.
Наш убийца не играл эмоций.
Никто не играл НПС.
Убийство было в людном месте ( автомат зз )
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

XASAN

Новичок
38
24
ФРАПС с моей стороны.
1: НА это есть причина, ты использовал ту Минами, развёл ее на секас, она мне ИЦ понравилась я решил заступится.
2: В баре были все мои люди( кроме вас обоих ), БАР был и есть МОЙ, удалить камеры я могу.
3: Не играл эмоции, ой-ой-ой, перс долбаёб , по этому ему похуй это + он не раз убивал.
4: Какой резон вызывать копов если вам ВЫДАЛИ РК? Альо, где логик? После РК я всё затаймил и зафрапсил , Соломон отыграл коронёров.

XXA

Новичок
Автор темы
40
240
ФРАПС с моей стороны.
1: НА это есть причина, ты использовал ту Минами, развёл ее на секас, она мне ИЦ понравилась я решил заступится.
2: В баре были все мои люди( кроме вас обоих ), БАР был и есть МОЙ, удалить камеры я могу.
3: Не играл эмоции, ой-ой-ой, перс долбаёб , по этому ему похуй это + он не раз убивал.
4: Какой резон вызывать копов если вам ВЫДАЛИ РК? Альо, где логик? После РК я всё затаймил и зафрапсил , Соломон отыграл коронёров.
Даун ты с пиццы, в баре все были твои люди эт игроки? Или по твоему весь Лос - Сантос эт 400 игроков на сервере, где НПС? Копов мог и вызвать, мне похуй что это твой бар.
Можно даже было отнести за игру в свою пользу..

• Нравится
Реакции: pzdaporogam

XXA

Новичок
Автор темы
40
240
ФРАПС с моей стороны.
И то что ты не раз убивал, не делает тебя терминатором без эмоций.

• Нравится
Реакции: pzdaporogam

XASAN

Новичок
38
24
Даун ты с пиццы, в баре все были твои люди эт игроки? Или по твоему весь Лос - Сантос эт 400 игроков на сервере, где НПС? Копов мог и вызвать, мне похуй что это твой бар.
Можно даже было отнести за игру в свою пользу..
ОСК не надо, ага-а. Ждём старших админов.

С

съел злойблина

Господа, просьба не оффтопить и прекратить разборки. Администрацию ожидайте и она вынесет верный вердикт, добро?

• Нравится
Реакции: XASAN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.