Одобрено Rakeem_Hound Тек-9 в велосипеде.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
1. Ваш никнейм: Megan_Moore
2. Ник нарушителя: Rakeem_Hound
3. Суть жалобы: Мы с моими ниграми с ай пизды решили задудосить, обократь негра, он короче такой, мой нига подходит сзади и наставляет ему ган ему на голову, изначально он начал говорить, мол... "ОБЫЩИТЕ МЕНЯ! Я ПУСТОЙ!" хотя сам около трёх минут назад показывал его нам! Ему говорят под дулом пистолета, мол "давай сюда тек СУКА!". И тут велик магическим образом пропадает... "_". Он пишет - велик. Я ему написал в оос чат то что было видно на скринрах как он ложил тек в велик... И тут он появляется! Он достаёт от туда тек! После чего отыгрывает в "/me тянет время, после чего начинает убегать от парней." Но проблема в том, что бы тот нига который держал на нём прицел, он бы давно пристрелил его! Но на этом ещё ничего не кончается! Он берет и забегает в ИНТЕРЬЕР! Я думал забить на него, ибо из за глупого тека тратить время, не... НО ИНТА! это слишком.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

pretty boy bankroll

Новичок
26
64
после чего после чего ты идёшь нахуй бес ебанный
то есть ты днём бегал с пистолетом по бизнес кварталу где одни многоэтажные дома и тк населенная улица, ты сделал рывок блять по всей улице? Потом стоял с пушкой в этом районе минут 5 и вызова 911 я не видел, а это уже тупое лутерство нахуй, в инту я забежал и че? Влетел блять с надеждой помощи ибо я чувствовал что превращаюсь в долбоеба после игры с вами нахуй доквы почти ноль, где обещанный фрапс? Ты же щас бан получишь сам за ПГ ибо бегать днём с пушкой по деловому центру это такая затея учитывая то что улицу участок находится олень

• Нравится
Реакции: zenel

pretty boy bankroll

Новичок
26
64
нахуй ты мне свои утиные истории после нг рассказываешь
потому что с такими говорить нужно так если они на полном серьезе заливают такое

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
@OneBandido за темой проследишь, пока меня не будет.
Через часик 2 проверю, а пока что факты кидаем.

pretty boy bankroll

Новичок
26
64
ну я думаю от меня факты не нужно
я уже не за пк просто но если нужно могу скинуть скрины отыгровок ранения

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Я честно говоря ситуации с интерьером немного не понимаю, что с того что он забежал в интерьер? Это же не капт на Аризоне -_-

pretty boy bankroll

Новичок
26
64
Ты долбоеб прикинь вот тебе вгонят пулю в тело и че ты делать будешь дурик? Я искал блять место где они меня не достанут и где мне окажут помощь хоть какую то, чисто 4 черта нахуй

• Нравится
Реакции: Cleopest
V

vanyadengi

Внатуре забежал в инту и че такого? Че ему по полю от вас убегать? Ему проще забежать и вызвать 911 от своего лица или лица свидетелей

• Нравится

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
Внатуре забежал в инту и че такого? Че ему по полю от вас убегать? Ему проще забежать и вызвать 911 от своего лица или лица свидетелей
ФАКТ В ТОМ ЧТО У НЕГО БЫЛ ПИСТОЛЕТ НАД ГОЛОВОЙ! ТОЧНЕЕ НА НЕЙ! И ОН ПОБЕЖАЛ!

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Если ты его защищаешь? То тек 9 ты как расскажешь?
Раз этот пистолет был так близко, то почему он вообще смог побежать? По всем канонам ТУПА ГАНГСТЕРОВ вы должны были его уже расстрелять и надругаться над ним. Проще говоря, почему же он не выстрелил?

pretty boy bankroll

Новичок
26
64
Что тебе про тэк рассказать дебил
Если пистолет возле головы он побежать не может или че? Темболее с ситуацией как у ракима

drugkiller

Пользователь
Banned
143
160
после чего после чего ты идёшь нахуй бес ебанный
то есть ты днём бегал с пистолетом по бизнес кварталу где одни многоэтажные дома и тк населенная улица, ты сделал рывок блять по всей улице? Потом стоял с пушкой в этом районе минут 5 и вызова 911 я не видел, а это уже тупое лутерство нахуй, в инту я забежал и че? Влетел блять с надеждой помощи ибо я чувствовал что превращаюсь в долбоеба после игры с вами нахуй доквы почти ноль, где обещанный фрапс? Ты же щас бан получишь сам за ПГ ибо бегать днём с пушкой по деловому центру это такая затея учитывая то что улицу участок находится олень
а норм светить пушкой в центре города? бизнес-квартала, а?

• Нравится

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Оффтоп заканчиваем или будете за жалобой в режиме чтения следить, ждите ответа от Мерфи. Отвечать только по теме, за оффтоп буду баллы давать.

• Нравится
Реакции: Murphy.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Тебя окружила 2 парня одна девушка, угрожали вам стволом, Тем временим вы положили тек в велосипед, а куда вы его положили не известно.. потом опять взяли и положи, уже является нонРп, второе, снова же возвращаемся к тому, что на вас навели ствол, после начали угрожать, вы просто берете и садитесь в велик и уезжаете, серьёзно????
Бан на 5 дней, отдохнете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.