Одобрено Ricardo Mclean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
1. Ваш никнейм: Maggie Smith
2. Ник нарушителя: Ricardo Mclean
3. Суть жалобы: Мой персонаж спокойно ехал по улице, как парень провоцирует дтп и без ic причины посреди перекрёстка на котором по идее стоят камеры похищает моего персонажа. Многочисленная безграмотность и скудная игра наблюдаются на скриншотах. Просьба разобраться в этой ситуации и вернуть 750$ и 9 гр. кокаина украденные во время нон-рп ограбления с похищением без IC причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Н

нацист украл деньги

На счёт перекрёстка это опасный район престон парк гетто, ну окей другое дело я бы не вызвал пд-шников, но я это сделал два раза с описанием авто.

Н

нацист украл деньги

Один раз

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
На счёт перекрёстка это опасный район престон парк гетто, ну окей другое дело я бы не вызвал пд-шников, но я это сделал два раза с описанием авто.
А что на счёт весомой IC причины для похищения?

Н

нацист украл деньги

На первом скрине видно где я вызвал полицию на уилфелди, на втором где я её вызвал на лос флоресе, на счёт моей безграмотности время у меня два часа носи, на счёт моих отыгровок что-ты имеешь против кратких отыгровок? Ану да Посмотреть вложение 110622

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
На первом скрине видно где я вызвал полицию на уилфелди, на втором где я её вызвал на лос флоресе, на счёт моей безграмотности время у меня два часа носи, на счёт моих отыгровок что-ты имеешь против кратких отыгровок? Ану да Посмотреть вложение 110622
Не значительные мелкие отыгровки /ame

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
Это не совсем было похищение я искал где бы тебя обуть и изнасилывать, не будет мой персонаж делать это на дороги?
Как ты искал? Ты без наводки без ничего просто спровоцировал аварию с первым попавшимся человеком (мной) и с каких пор ты можешь вырубать человека, силой класть в багажник и увозить, а после этого говорить что это не похищение?

Н

нацист украл деньги

Вообщем я не буду больше тратить на тебя свои нервы и я хочу спать и будем ждать вердикта админов.

Н

нацист украл деньги

Я ещё молчу про твои афк по минуте без спроса.

Н

нацист украл деньги

и как можно на моё скрине заметить за ситуацией следил администратор Psychopath

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.