Одобрено Logan Allen, Sergey Fomin

• Автор темы нацист украл деньги
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Н

нацист украл деньги

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ricardo_Mclean
2. Ник нарушителя: Logan Allen, Sergey Fomin
3. Суть жалобы: У нас была айси ситуация в ходе которой у нас получилась перестрелка, но эти пацанчики оффнулися от второй стадии дабы засейвить свой ган.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text
Посмотреть вложение 110503
Посмотреть вложение 110504Посмотреть вложение 110505

O

OdelyaZ

Автор темы
как участник ситы подтверждаю

M

Mich

Автор темы
Друг твой Турри тоже оффнулся, а причина стрельбы какая?

M

Mich

Автор темы
И не надо говорить про драку, это 2.3, которое уже давно все знают, мы приехали на район вы нас заДМили

M

Mich

Автор темы
Представьте вы играете просто, приезжаете на район, вроде бы всё ок, И БАЦ! Вам орут, что вы приехали на Империал Кортс, давайте мы вам пулю в жопу засунем

ffdsfsd

Новичок
7
8
А похуй то что вы играете скудными отыгровками, ты недавно получил пизды от нас и сразу-же твой друган тебя хильнул и ты начал в нас ебашить.
Лучшая отыгровка твоего друга это /me открыл огонь по обидчикам.

ffdsfsd

Новичок
7
8
Представь ситуацию, как тебя жестко отхуярили и напинали по голове ребята, но спустя 20 секунд ты встаешь и уже спокойно хуяришь диглом по ним.

ffdsfsd

Новичок
7
8
а вас не волнует нахуй что вы сюда не первый раз приезжаете и не первый раз вас тут шотают нахуй, я лично помню как по вам стрелял с тека и вы чето продолжали ездить пгшеры ебаные с русскими никами увижу вас нахуй фцк выпишу
Вас не волнует что после стрельбы на районе вы даже не вызвали 911, потом не убежали от туда нахуй а дальше стояли и чилили как не в чём не бывало?

ffdsfsd

Новичок
7
8
а вас не волнует нахуй что вы сюда не первый раз приезжаете и не первый раз вас тут шотают нахуй, я лично помню как по вам стрелял с тека и вы чето продолжали ездить пгшеры ебаные с русскими никами увижу вас нахуй фцк выпишу
Ваше гетто на Гроббите надо вообще закрыть, огородить как опасную зону. Вы там бубуины каждый за вздох в тою сторону готовы абузить ганом.

• Нравится
Реакции: CauDate
M

Mich

Автор темы
Вы берёте и ДМите челиков, считая, что убираете их со своей фраки, не пытаясь как-то унизить его, как-то прогнать с района, сжечь дом, слить в соц.сети, побить. Но не блять расстрелять

M

Mich

Автор темы
тебя уже прогоняли избивали лично вот тебя нахуй тебя даже грабили на нашем худе я помню как ты там бегал и ныл, но ты все равно приезжаешь зная, что там опасно для твоего перса ты бошкой подумай нахуй
Перс то не худит там, и грабили меня ашики блять, которые ноют за неотыгровки малогабарита и зовут админов, потому, что ему не хочется играть ранения, а найти кольт пустынный орёл марки глок. И да специально говорю, что с бомжом познакомился, когда на худе хуйни не творил.

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
Перс то не худит там, и грабили меня ашики блять, которые ноют за неотыгровки малогабарита и зовут админов, потому, что ему не хочется играть ранения, а найти кольт пустынный орёл марки глок. И да специально говорю, что с бомжом познакомился, когда на худе хуйни не творил.
я тебе сука не говорю худит он там или нет, ты туда регулярно приезжаешь с каким нибудь своим корешем и начинаешь чето кому то доказывать, а когда тя избивают или кидают в стадию ты ноешь что у тя кольт и ты его никому не отдашь

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
Вы часто там лутодрочите на своем помойном гетто кстати, часто видел как вы каждые 3-4 минуты кого то пиздите толпой и грабите. При этом хоть одна ваша обезьяна всегда отлетает на ретесты, или можете просто подойти и начать доебыватся
ну да а еще мы каптимся сбиваем анимки и сносим скайпы другим фракциям

ffdsfsd

Новичок
7
8
ты дибил нахуй пытаешься приехать на район официальной фракции кого то шотнуть и чето высрать там . вы сюда каждый день приезжаете на своем мопеде ебаном и мониторите наш худ. если хотите играть делайте акки а вы только хуйней занимаетесь. мы таких долбаебов бездарных сразу отсеиваем мне похуй лично 911 или нет я в голову шотаю без разговоров
"Я в голову шотаю без розгаворов" Вот ты себя и спалил, готов туза маня. Ты хочешь сказать что ты просто так шотаешь всех не искав при этом IC причины?

M

Mich

Автор темы
А, когда мы вас побили, мы вас потом изнасиловали и лишили анальной девственности? Вызвали у вас сотресение мозга? Сломали что-то? Сделали инвалидами? Нет! Но вам надо защититься как настоящим гетто тащерам, и убить нас потому, что мы белые и не шарим за старопердёжную фраку Крипс.

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
"Я в голову шотаю без розгаворов" Вот ты себя и спалил, готов туза маня. Ты хочешь сказать что ты просто так шотаешь всех не искав при этом IC причины?
да шотаю и что, если меня кто то бесит ты например я убиваю нахуй и думаю что так правильно

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Оффтоп заканчиваем и ждем ответа проверяющего, последующий оффтоп будет караться баллами.