Рассмотрено Jowuan_LaJawa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanechkadiaz

Пользователь
Автор темы
86
160
1. Ваш никнейм: Halif_Zaied_al_Makut
2. Ник нарушителя: Jowuan_LaJawa
3. Суть жалобы: Тусовался с чуваками, на нас налетел какой то нигер, тут в общем было нормально, но потом, когда я возвращался с драки, увидел своего кореша в стадии, начал ему помогать. Потом без всяких слов вылетает чел с мкой, начинает стрелять и мы все в стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: POLE$$

sanechkadiaz

Пользователь
Автор темы
86
160
прошу прощения за имгур, файл слишком геганский...

sanechkadiaz

Пользователь
Автор темы
86
160
ротик лучше прикрыл нахуй, отпиздить 5 человек из моего состава и не быть посланным нахуй в виде убийства вашего сквада? не пойдёт)
пять человек? я тебя только отпиздил, и то ты сбежал от тех драки (почти). ладно пк, ну дайте ему бан

qwadwoa

Пользователь
80
3,459
здравствуйте александр с прошедшим днём рождения вас
ровно также как и топикастеру.

и так к делу)) лёгкими манипуляции на гамбит ролплей я вычислил что на вашем собственном скриншоте вх, выдать светящийся ник за камхант у вас не выйдет. я постоял ровно на том же месте где вы находились в стадии и проверил - ника не видно. из стадии вы не поднимались, метка на одном месте. если я ошибаюсь - скрины где вы стоите за углом забора. пока что я вижу ёбанный вх и недостаточное количество пруфов, вы устроили на блоке самое настоящее побоище, точнее твои друзяшки с фрукт таун, стрелять мог кто угодно.

на имжуре два твоих скриншота и несколько моих, смотрим на метки карты и делаем какие-то выводы)

sanechkadiaz

Пользователь
Автор темы
86
160
какое вх? где там вх увидел и причём там метка на карте

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Бан получает на 30 дней
Нету даже отыгровки того, что он расстреливает вас по среди белого дня при всех.
А вы получаете варн, за использование камхак в своих же целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.