Отклонено Layden_Stevenson

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
1. Ваш никнейм: Frank Mork
2. Ник нарушителя: Layden Stevenson
3. Суть жалобы: Заехал типа грабить, он просто проигнорировал пушку, побежал к какому-то дому выбивать дверь, приехали два его дружка, я их убил и им дали ПК.
Этот зверюга настолько осмелел, что решил нападать с кулаками, не смотря на то что два его друга только что умерли от моих пуль. Ранения не мог отыграть сразу, тк меня бы просто этот тип запинал, ещё и мою тачку угнал)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Н

нацист украл деньги

Для таких жалоб надо делать фрапс

Н

нацист украл деньги

И тут пг с твоей стороны ты проигнал трёх парней с пушками и шотнул их и носишь всегда при себе с собой броник

Н

нацист украл деньги

И да теперь прийдёт к поведению персонажа, он вошел в состояние аффекта ибо ты его убил двух близких друзей и ему нечего было терять и это все написано в квенти ты бы мог его убить и все.

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
Ты вроде не администратор, /b видно что один из тех Tyree Ballard, кто там был выдали ПК (смотреть на таймкоды), с ним же был и другой Dabulamanzi_Poll.
Я не проигнорил их, они приехали и начали целится, я в этот момент бежал с пушкой, и начал отстреливаться. То говоришь мало пруфов, то проигнорил троих. Троих с пушкой не было - их было двое и оба были мертвы. Да, я ношу всегда при себе броник, за жизнь боюсь. И что? Он то в машине, то на мне. Бронежилет гражданского образца.
Всё равно видно, как тип ни коим образом не отыграл страх, когда ещё двоих парней не было.

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
Состояние аффекта не отключает инстинкт самосохранения, парни. Это тогда в очередной раз доказывает - что негры животные, т.к отключает мозг, не продумывает план мести - а налетает с кулаком на человека, в состоянии ниггероского рэйджа. Прекращайте оффтоп и дайте рассудить администраторам.

Н

нацист украл деньги

Ты вроде не администратор, /b видно что один из тех Tyree Ballard, кто там был выдали ПК (смотреть на таймкоды), с ним же был и другой Dabulamanzi_Poll.
Я не проигнорил их, они приехали и начали целится, я в этот момент бежал с пушкой, и начал отстреливаться. То говоришь мало пруфов, то проигнорил троих. Троих с пушкой не было - их было двое и оба были мертвы. Да, я ношу всегда при себе броник, за жизнь боюсь. И что? Он то в машине, то на мне. Бронежилет гражданского образца.
Всё равно видно, как тип ни коим образом не отыграл страх, когда ещё двоих парней не было.
Он его и отыграл у него видемо с собой не было денег и он вёл к тебя к своему дому.

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
Где он отыграл? Отыгровку покажешь? Он не отыграл ничего, а начал уходить, не смотря на то, что на него наставлен пистолет.

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
пахнет тем что автор жб ненавидит данного "нарушителя", мдаааааааа, решил так сказать забанить пацана............................
Братан, я его знать не знаю, но знаю то - что такие игроки портят сервер, и должны тщательнее подходить к своей игре.

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
И что он отыграл? Я не понимаю его эмоций, переживаний, не вижу какого либо изменения в его лице. Ему пушку к лицу и жизнью угрожают каждый день, плёвое дельце, что он даже в лице не поменялся? Он тупо написал в чат что-то про деньги, и сразу же начал уходить. Админы рассудят. Сильной игрой это не назовёшь никак, да даже слабой, тут отыгровок то и нет.

Н

нацист украл деньги

И что он отыграл? Я не понимаю его эмоций, переживаний, не вижу какого либо изменения в его лице. Ему пушку к лицу и жизнью угрожают каждый день, плёвое дельце, что он даже в лице не поменялся? Он тупо написал в чат что-то про деньги, и сразу же начал уходить. Админы рассудят. Сильной игрой это не назовёшь никак, да даже слабой, тут отыгровок то и нет.
Ну он забоялся и сказал где деньги в доме, и повел тебя к ниму.

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
Всё, команда поддержки, закругляемся. Ждём админов.

L

Life for beer

На пацана целятся в два ствола, но ему похуй он герой и начнет отстреливаться, теперь ты смело получишь свое FCK, цивил с аттачами.

morktoday

Новичок
Автор темы
78
40
Я шел со стволом и они подъехали, тип кидает отыгровку)
Видно очередного ниггера, который не знает ситуации, и уже кукарекает.
Два типа уже отлетели в ПК, третий идиот, если выдают ему наказание - то кто помнит ситуацию, чтобы меня ФЦКшить? Несмотря на противогаз, который закрывает половину лица, и одежду. Какие методы дедукции используете?
Кстати вышли они поочерёдно, сначала один, потом второй, не знаю почему, но спасибо им.