• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
Ваш никнейм: Bernhard_Richter (если в игре); Tavrusha (если на форуме).

Никнейм нарушителя (-ей): Markus_Protzman (если в игре); Форумный никнейм (если на форуме).

В какой фракции состоит нарушитель: Central Police Department San Fierro.

Дата и время нарушения: 31/01/2019 | 15:00.

Коротко суть нарушения: Выдача штрафа по несуществующей статье Дорожного Кодекса / Посадка в тюрьму за нарушение Дорожного Кодекса (С большим перебором по времени).

Обстоятельства нарушения: Данный "офицер" произвел трафик-стоп пары седанов, которые двигались в положении "кортеж" по СФ, одному из ведущих седанов он предъявил, что по Д/К. кортежи ходить по СФ не могут и дал интересный штраф на сумму: 9000$, далее, дело дошло до меня ( пересек полосу в туннеле), меня обыскали, проверили, после чего, я начал верещать в ООС на данного парня, что это не игра, а действительно х*йня и что пусть он играет по РП, а не системно, после этого данный примат выдаёт мне розыск по статье "Нарушение Д/К" и 300 минут (5 часов за ДК дяди) КПЗ, крутой гейм.

Потенциальные свидетели нарушения: аллигатор под конец ситы подлетел, а так, Launcelot Monnet, Robert Bameiro и 3 копа помимо данной личности.

Доказательства: 1. Нарушение статьи Д/К, который нет в Кодексе.

2. Интересная посадка от Маркуса (Даже за уход от полиции мне давали 30 минут, а данное нельзя назвать рецедивом 1-го)

Посмотреть вложение 110121
Посмотреть вложение 110122

3. Проверьте как мои чат-логи, так и данного офицера.

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
Причём тебя уже предупреждали не раз другие офицеры, дружище, если тебе не понравилось наказание от меня, можешь ещё получить от администратора

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
Нарушение статьи (2)06 является проступком и наказывается от одного до четырех лет тюремного заключения, а так же эвакуацией транспортного средства.
(( От 1 до 4 дней ))

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
Умеешь ты вырезать конечно, я тебе сказал за что я тебе выписал штраф, не только за езду в колонне.

TomaFob

Новичок
74
3,384
Хорошо.
Был замечен картедж, в городе, который неоднократно проигнорировал стоп-линии. Об это передал по радиостанции патруль М23. Я принял информацию как М21 и запросил 10-20. Позже прошла информация что они разъехались. Начали пассивное преследовании за пару автомобилями. Один из которых остановили в туннеле. В связи с тем что водитель не сразу остановился, один из патрульных был вынужден проводить трафик-стоп на месте. Я выдвинулся к нему что бы обезопасить его работу и своим автомобилем оградить его от трафика. Kогда к подъезжал к нему, рядом со мной проехали остальные члены картеджа и развернувшись они построились перед нарушителем. Я дал им указания продолжить движение, что бы не нарушали трафик и не мешали сотруднику полиции. На мои указания они среагировали не сразу. После чего совершили разворот в опасном участке. А именно, по среди туннеля через огражденную территорию. В связи с этим за ними началось преследование. А я остался с патрулем. Позже мы выехали на место, где были остановлены нарушители.
На самом же месте во время моих указаний данный игрок, провоцировал полиции своими действиями и высказываниями. А именно высказывался по поводу законна, власти. И не смотря на то что работает полиция он завел несколько раз автомобиль и начал газовать и поворачивать свой автомобиль.
Итоги:
1. Несколько раз не сразу начал выполнять требования полиции.
2. Совершил разворот в опасном участке, перевозя депутата, подвергнув жизнь его, свою и остальных членов трафика опасности.
3. Провокация сотрудников полиции.
4. Оскорбление сотрудника полиции.

Тебя никто нее заставлял это играть, ты сам принял решение. Так будь добр, не плачь и неси ответственность за свои поступки.
Сейчас отправлю несколько видио.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Копов предупредил. Джайл вам уберут. Не поймут с первого раза - будем карать. Пока что так. По поводу штрафа - решайте в IC.

• Нравится
Реакции: Tavrusha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.