Отклонено Ronny Wick

• Автор темы ивлев)
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

ивлев)

Автор темы
1. Ваш никнейм: Anton_Chernyak
2. Ник нарушителя: Ronny Wick
3. Суть жалобы: Отпинали дурачков на айделвуде и этого Ронни Вика который на протяжении всей драки прожимал гм меня кикнуло из за пинга я зашел и получил стрельбу по себе и другу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 109993

Y

ymrymolodoi

Автор темы
хм... прожимал гм круто сказано по тебе три или четыре точных попадание и чё в итоге бежишь дальше. По твоему чату все видно, что вы отпинали моих друзей. Плюс при взаимодействие с нами ты офицально подсписал это Играем южный клик Neighborhood Piru, семисотый блок. При игре с нами, по стандарту, соглашаетесь на PK/CK, насильственное отношение к вашему персонажу. Будьте готовы что вашего персонажа могут ограбить или убить. Все вопросов ко мне не должно быть.

Y

ymrymolodoi

Автор темы
Плюс вас было двое против меня одного в данной ситуации где я начал стрелять, т.е у вас численное преимущество

И

ивлев)

Автор темы
ну во первых ты полетел сам в драку получил по сосальнику и во вторых то что моего перса могут ограбить и убить вообще ни о чем не говорить ваши трактованные условия в ВАШЕМ топике никак на меня не влияют я руководствуюсь исключительно сводом правил сервера

И

ивлев)

Автор темы
хм... прожимал гм круто сказано по тебе три или четыре точных попадание и чё в итоге бежишь дальше.
какие попадания ты по мне один раз попал остальные разы когда я бежал и пытался это заскринить ты шмальнул в дорогу

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
поясняю для топикстартера, кто он и куда лезет.
если ты не в курсе, то ты пришёл на район банды и начал бить всех подряд, потом ушёл. ок, мы тебя простили.
потом ты опять приходишь. ок, опять простили. два, три, четыре раза.
ты приходишь в пятый раз, всех уже заебал своими действиями против банды.
мы посчитали тебя ебанным снитчём и ебнуть хотели, какие вопросы?
подскажи пожалуйста, как бороться с ашотиками с ай пиццы типа тебя. мы не виноваты, что у нас худ на айдлвуде, такой маппинг.
ты сам напросился. кому надо время тратить на твои драки, ими ты привлекаешь копов, портишь нам нарко-траффик.
тем более ты пиздил наших бегунков.
думаю хокф у нас не дурак, сам прекрасно знает такие ситуации, когда ашики прибегают доебываться до всех, просто потому что им скучно,
вот он и выполз за пределы ай-пиццы. куда ж ты полез, бес.

Последнее редактирование:
958
33,297
на ваших скринах нету самой драки или хотя бы ее начала, не знаю о каком гме может идти и речь без видео. отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.