Одобрено Jayden_Velasquez, Jack_Wonte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholson

Новичок
Автор темы
35
360
1.Ваш никнейм: Hector_Moreno
2.Ник нарушителя: Jayden_Velasquez и Jack_Wonte
3.Фракция нарушителя: Какая-то официальная банда насколько нам известно, но какая именно не знаем.
4.Суть жалобы: Мы стояли с нашими парнями в баре, готовились к встрече с Русскими, раздавали нашим оружие после чего к нам в бар заходят два парня - мы их толпой окружили, некоторые были с битами. Мы им сказали чтобы они уходили но почувствовав себя суперменами они остались на месте и начали качать права после чего оба в одно время ничего не сказав достали оружие и начали наших расстреливать. Через время они вернули, вышли из своей машины и просто так начали расстреливать всех из М4 и добивать до 2 стадии. И какая тут может быть причина? То, что мы их выгоняли с бара? Короче эти два недо-гангстера перестреляли всех и начали уже добивать до 2 стадии как появился админ и выдал одному из них варн за "Скролл м4", а второго просто отпустил. Они совершили ДМ, ПГ + добив до 2 стадии. Требуем наказать их.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: Не знаем, они сказали что они офка.

Последнее редактирование:

Nicholson

Новичок
Автор темы
35
360
Тандер, ответ будет? Я жду уже третий день а никто ничего так и не написал из администраторов. Я предоставил вам ДВА видео на которых всё видно, что ещё ждать? Вам осталось только посмотреть их и выдать наказание.

coodie

Новичок
60
914
Тандер, ответ будет? Я жду уже третий день а никто ничего так и не написал из администраторов. Я предоставил вам ДВА видео на которых всё видно, что ещё ждать? Вам осталось только посмотреть их и выдать наказание.
Тандер не следак за краймом, не жди ответа от него))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.