Одобрено Abdul Sabirov and James Bianchi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
1. Ваш никнейм: Sweet Nilsson
2. Ник нарушителя: Abdul Sabirov and James Bianchi
3. Суть жалобы: Ситуация была такая, стояли мы на Айдлвуде на блоках, этот парень отыгрывает дагенстанца и с ним был его друг. Нас стояло более 10-ти ниггеров и они вдвоем прыгали на 10-ых. Тупо фангейм, но это не заскринили. Мы их прогнали, те уехали. Ну я и поехал просто за ними, они заехали в перевклок. Дагенстанец достал пистолет вышел из машины и направил на меня, тот стоял просто тупо рядом. Потом какие то образом его друг отыгрывает "Вытолкнул из машины Свита" Вот такими отыгровками в /me машина была закрыта. И они хотели меня ограбить, за то что я просто за ними ездил. Ну ладно, вышел я. Наставили на меня пистолет, его друг начинает обыскивать меня. Обыскали, отыгрывает "Забрал кольт у Свита' в /me. Скудная игра, я в ООС чат отказался отдавать, это мое право. Он профлудил этой отыгровкой раз 2-3. Потом пишет якобы, Вот отдавай пистолет либо убьем три секунды даю на раздумия. Я ему объясняю что только СИСТЕМНО ОТДАВАТЬ НЕ БУДУ. Так тот как упертый начинает делать отсчет, прибежали два пацана и смотрели за нами. Они их видели, продолжили ограблять. Ну все таки по отыгровкам забрали мой кольт, уже считается как ограблением. Тот отвернулся который с оружием, я отыграл что начал убегать и побежал в сторону блоков. Я их не убивал, я в них не стрелял, оружие не направлял. И я выбежал на тратуар который на Гэнтоне, спортзал. Он за мной побежал и на глазах 10-ти человек убил меня. То-есть отправил в стадию, потом к нам подъехал человек, начал смотреть, те продолжили стоять с пистолетом в руках и смотрели на меня. Тот же даг, отыграл что убил меня в голову за нападения, какое нахрен нападение? Тут вторая стадия без весомой причины, я им вреда не причинял. Во вторых, после ограбления запрещается отправлять в стадию, тем более во вторую. Фангейм и скудная игра, прошу разобраться и вернуть мне кольт который исчез из-за второй стадий. ТАК ЖЕ ТАКЖЕ не вызвали 9-1-1
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Какой же ты дурачок, иди почитай правила. Я ИМЕЮ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ДАВАТЬ ТЕБЕ ОРУЖИЕ.
Ты не имеешь право забрать его без моего согласия, как ты это не понимаешь?
ИС он забрал но не системно.
И переулок был между людным местом 10 бутылок и спортзалом ливерпуля, где было дофигишяя людей которые подбегали и смотрели на вас как вы меня грабили, на что вам было пофиг. У тебя был дигл, который по любому был слышен в этом радиусе. Ты меня убил на тратуаре, где люди ходят ты там стоял и потом еще там же две пули впустил, не людное место да, и это не мои друзья были. Ты просто там дерзил и фангеймил что докажут парни которые были там. Не надо тут накидывать, не знаешь правила не базарь. Ты отправил во вторую стадию без весомой причины, Я в тебя не стрелял, я тебя не убивал. Ладно я бы в тебя стрельнул тогда ладно, но за то что я просто уехал от тебя... К тому же где доказательства что я направлял на тебя оружие? Это полный бред. И когда ты отвернулся на парня сзади который приехал и смотрел, в это время я начал убегать потому что понял что ты отвлекся. На глазах 10-ти человек ты мне пулю в голову впустил и не позвонил в 9-1-1 как это понимать?

B

Bangeles

Я не участник ситы, но от нашего правильного игрока айпиццы, пг, а так же сейф гана, ведь он не знает, что правило про разрешение на передачу гана работает только в стадии

B

Bangeles

Админов кстати не покай, они не на тебя работают .

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Я не участник ситы, но от нашего правильного игрока айпиццы, пг, а так же сейф гана, ведь он не знает, что правило про разрешение на передачу гана работает только в стадии
Вообще то нет, какой сейф гана? Даже если я не в стадий, я могу не отдавать свое оружие.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Брат, игрок отдает оружие только со своего разрешения вне зависимости в стадии он или нет.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Братец, кун-ту-чи, мне администрация говорила обратное!
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

Где тут про стадию написано?)
Нельзя убивать, чтобы ган забрать. И ган забрать можно лишь с его согласия. Нет какого-то исключения про стадии)

B

Bangeles

• Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

Где тут про стадию написано?)
Нельзя убивать, чтобы ган забрать. И ган забрать можно лишь с его согласия. Нет какого-то исключения про стадии)
Или я что то путаю, или там раньше писало про стадию

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
James Bianchi - блокировка 6 дней.
Abdul Sabirov - блокировка 10 дней.

Тебе ретест за ООС игру в /pm, подучи правила.
Насчет пушки в техн. раздел

UPD: Наказание парням снял, у них была причина положить тебя во вторую. В восстановлении оружия отказано

Последнее редактирование: