Отклонено Abdul Sabirov and James Bianchi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
348
4,915
1. Ваш никнейм: Sweet Nilsson
2. Ник нарушителя: Выше
3. Суть жалобы: Ситуация была такая, стояли мы на Айдлвуде на блоках, этот парень отыгрывает дагенстанца и с ним был его друг. Нас стояло более 10-ти ниггеров и они вдвоем прыгали на 10-ых. Тупо фангейм, но это не заскринили. Мы их прогнали, те уехали. Ну я и поехал просто за ними, они заехали в перевклок. Дагенстанец достал пистолет вышел из машины и направил на меня, тот стоял просто тупо рядом. Потом какие то образом его друг отыгрывает "Вытолкнул из машины Свита" Вот такими отыгровками в /me машина была закрыта. И они хотели меня ограбить, за то что я просто за ними ездил. Ну ладно, вышел я. Наставили на меня пистолет, его друг начинает обыскивать меня. Обыскали, отыгрывает "Забрал кольт у Свита' в /me. Скудная игра, я в ООС чат отказался отдавать, это мое право. Он профлудил этой отыгровкой раз 2-3. Потом пишет якобы, Вот отдавай пистолет либо убьем три секунды даю на раздумия. Я ему объясняю что только СИСТЕМНО ОТДАВАТЬ НЕ БУДУ. Так тот как упертый начинает делать отсчет, прибежали два пацана и смотрели за нами. Они их видели, продолжили ограблять. Ну все таки по отыгровкам забрали мой кольт, уже считается как ограблением. Тот отвернулся который с оружием, я отыграл что начал убегать и побежал в сторону блоков. Я их не убивал, я в них не стрелял, оружие не направлял. И я выбежал на тратуар который на Гэнтоне, спортзал. Он за мной побежал и на глазах 10-ти человек убил меня. То-есть отправил в стадию, потом к нам подъехал человек, начал смотреть, те продолжили стоять с пистолетом в руках и смотрели на меня. Тот же даг, отыграл что убил меня в голову за нападения, какое нахрен нападение? Тут вторая стадия без весомой причины, я им вреда не причинял. Во вторых, после ограбления запрещается отправлять в стадию, тем более во вторую. Фангейм и скудная игра, прошу разобраться и вернуть мне кольт который исчез из-за второй стадий. ТАК ЖЕ ТАКЖЕ не вызвали 9-1-1
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: архив4ик

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Ждём ответа от второй стороны. На ответ даётся 24 часа.

78
312
Обьясняю.
1) Ты угрожал нам пушкой на кристал гарденс просто за то что мы стояли в переулке. Стояли, никого не трогали, тут как по классике подваливает ваша кодла, "че за белые на районе" и так далее, доебы на пустом месте и тут ты грозишь пушкой.
2) после того, как мы решили мол хрен с вами, сели и поехали оттуда, ты не успокомился, прыгнул в султан и пустился за нами в погоню.
3) затормозив в переулке, ты подпер нас, и начал орать угрозы. Зная то, что ты вооружен, было принято решение сыграть на опережение и разоружить тебя.
4) будучи на мушке, затягивал ситуацию, отказывался от игры и спгшил, тупо побежав будучи на прицеле. К тому же угрожал тем что "за нами придут", "мы заплатим за это" и в таком духе.
5) о каком ограблении ты говоришь если ты так ничего не отдал и тупо убежал? Ну вот я оос не захотел передавать а айси они забрали же, значит ограбили" - че за бред сивой кобылы? И какое 911 в безлюдном переулке НОЧЬЮ? Мда.
Еще и дружок твой который с голыми кулаками прибежал и нине капли не боялся двух вооруженных людей.
Этого по моему достаточно, когда я обьяснил это Волку в игре ему показалось удовлетворительным. Ты преследовал нас, угрожал нам, на кристальных вы пресовали нас толпой, или нужно было отпустить тебя чтобы ты побежал к своим неграм, все рассказал и вы уже всей бандой выцепляли бы нас и расстреливали, а потом цк просили? Причина убийства кроется именно в этом, отпустить тебя было бы весомой угрозой жизни для моего персонажа Если администрации захочется взглянуть на скриншоты, я любезно предоставлю их завтра, так как лег уже спать.
Также по моему мнению топикстартер должен понести ответственность за отказ передачи оружия при обыске и игру в свою пользу, заключающуюся в отыгрывании закрытых дверей, в то время как технически они открыты, и побег от дула пистолета

Последнее редактирование:
78
312
Да и ты бы скрины хоть кинул нормальные, эту жалобу бы закрыть тупо за недостаток доказательств, не видно ни кто вводил, ни как вводил.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
348
4,915
Какой же ты дурачок, иди почитай правила. Я ИМЕЮ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ДАВАТЬ ТЕБЕ ОРУЖИЕ.
Ты не имеешь право забрать его без моего согласия, как ты это не понимаешь?
ИС он забрал но не системно.
И переулок был между людным местом 10 бутылок и спортзалом ливерпуля, где было дофигишяя людей которые подбегали и смотрели на вас как вы меня грабили, на что вам было пофиг. У тебя был дигл, который по любому был слышен в этом радиусе. Ты меня убил на тратуаре, где люди ходят ты там стоял и потом еще там же две пули впустил, не людное место да, и это не мои друзья были. Ты просто там дерзил и фангеймил что докажут парни которые были там. Не надо тут накидывать, не знаешь правила не базарь. Ты отправил во вторую стадию без весомой причины, Я в тебя не стрелял, я тебя не убивал. Ладно я бы в тебя стрельнул тогда ладно, но за то что я просто уехал от тебя... К тому же где доказательства что я направлял на тебя оружие? Это полный бред. И когда ты отвернулся на парня сзади который приехал и смотрел, в это время я начал убегать потому что понял что ты отвлекся. На глазах 10-ти человек ты мне пулю в голову впустил и не позвонил в 9-1-1 как это понимать?

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
348
4,915
Нету тех доказательств, я сейчас скину скрины.