Отклонено May Robinson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
1. Ваш никнейм: Theodore Backwell
2. Ник нарушителя: May Robinson
3. Суть жалобы: Гэнгста-тёлка убила без эмоций парня из-за того что её друг ниггер попросил это сделать 7 лет назад. Просто мой персонаж сидел в тюрьме эти 7 лет. В видео можно заметить, что до и после убийства эмоции вообще отсутствовали. Биографии на убийцу или маньяка также отсутствует.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
А теперь, пришло время обоссать тебя по фактам. 1. Без эмоций, а знаешь почему? Потому что перс за два часа до этого чуть не застрелил сам себя. 2. "Её друг ниггер".. Это парень Эллисон, Мэй сама видела как она плакала, бухала из-за изнасилования которую кстати изнасиловал ты. Моего перса это очень сильно задело. 3. Без эмоций.. Мэй потеряла лучшего друга, брата, а её дочь чуть не забрали в приют. 4. Мэй пообещала себе, как только она найдёт Теодора, она прикончит его на месте, к слову как и Франклин. 5. Поешь ООС мута за "ООС на рп". 6. Семь лет назад.. Серьезно-о? То-есть такая сита.. К примеру тебя посадили когда кому-то было 18 лет. Ты выходишь из тюрьмы и играешь то что прошло 7 лет, а тому челу так и так 18 лет. 6. Ты хуй ложил на IC процесс, историю моего персонажа, ты не знаешь что с ним произошло, и почему он такой. 8. "Гэнгста-тёлка". М-м.. Парень ты смог как-то в тюрьме изнасиловать женщину, вопрос как? Там вообще нету мест где можно уединиться с кем то. ИТОГ: Ты просто не можешь принять то что ты нормально так обосрался, словил ПК, ты даже не словил Де-Морган, ты просто играешь ПК, стоило ли ныть из-за этого? Обоссан по факту.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
И да, этот прекрасный момент: PM к Allison Soros: "И после этого ты мне говоришь что Гамбит не помойка." Оскорблением сервера пахнет чуть-чуть.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
И вообще скажу так, Мэй это такой человек, который чтит дружбу, и это не первое его убийство, он просто понял что он сам умрёт, рано или поздно - не важно, он лучше заберёт в могилу мразь которая испортила своей ПОДРУГЕ жизнь, чем уйдёт просто так.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Слова не раскидываемся, а кидаем пруфы. Доказательств своей игры.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
теперь начнём с этого

Убил за что?
Явные причины напиши, малократно.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
Даже если меня забанят за оскорбление сервера ничего страшного, я готов понести наказание. У тебя нет биографии, где ты описываешь про приют, хладнокровность и мстительность. Администрация также проверит, что описано в квенте.

• Нравится
Реакции: Banditt

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Окей, повторяю: Месть за подругу, моральные принципы, ненависть к Теодору, к слову убийство Теодора планировалось Мэй ещё "СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД".

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Представим такую картину: У вас есть оружие, а вашу подругу у которой её парень это ваш лучший друг, насилует какой-то парень с тюрьмы, тут она встречает его, вспоминает всё это, и просто стреляет тому в грудь.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
Нет, не правильно описала. После изнасилования я попал в тюрьму на 7 лет, потом когда был в тюрьме она меня простила и просила тебя не убивать меня. Признайся, что ты ищешь ДМ, как только у тебя появился ган.

• Нравится
Реакции: Banditt

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
[22:22:23] May Robinson говорит: Простила?

[22:22:25] May Robinson говорит: М-м-м...

[22:22:32] Allison Soros говорит: Н-нет, не простила.

[22:22:37] Allison Soros говорит: Но думала так.

[22:22:41] Cory Bailey говорит: Я просто уйду..

[22:22:47] {AA3333}| {ffffff}Простите, но по вашему запросу ничего не найдено!

[22:22:58] Cory Bailey говорит: Просто уйду и никогда не прийду..

[22:23:06] May Robinson говорит: Ну вот и всё.

[22:23:07] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"

[22:23:07] Allison Soros говорит: Сто-о-ой!

[22:23:13] Allison Soros говорит: Ну Кори.

[22:23:18] May Robinson говорит: Оставь её.

[22:23:25] Allison Soros говорит: Мэй... Мне плохо.

[22:23:37] May Robinson говорит: Я знаю что тебе плохо Элли.

[22:23:44] May Robinson говорит: Мне нужно идти..
Так, на минутку:
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Почему это всё объясняется в этой теме? Ребята это Айси процесс.
То что вы баба терминатор ходит по городу с глоком, а и ещё и с узи, легче от этого вам не станет, вы просто хотите выпендриваться на публику, но у вас здесь у обой стороны не получается.
Я могу просто закрыть глаза на этой всё, и вы мирно разойдетесь, и будете решать это всё в айси.
Какой нормальный человек особенно ЦИВИЛ ИГРАЮЩИЙ ЗА БАБУ БУДЕТ Ходить с узи и с диглом, в надежде чтоб отомстить за свою подругу, это было семь лет назад как пишет топикстартер, за 7 лет можно было и забыть это, но не вашему персу всё не всё равно, а знаете почему, так вот почему, Потому что в душе вы любите этого перса и она хочет дальше с ним взаимодействовать нежели убить его и показать всем что вы дамщик, расходимся или же 2 стороны получат наказание.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Наказание в виде бана вам. на 7 дней за терминатора ( Бабу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.