Одобрено James_Right

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobaken sobakenovich

Новичок
Автор темы
Banned
3
184
1. Ваш никнейм: Ryan Lincoln
2. Ник нарушителя: James Right
3. Суть жалобы: Решили отомстить пацану за его некоторые действия, такие как: Слив инфы, избиение моего лучшего друга ИС, оскорбление в мою сторону. Всё происходило в тюрьме около решёток, дождались момента, пока все офицеры уйдут от туда, начали с этим же моим другом избивать его по РП, уронили в первую, далее начали по рп и технически запинывать по голове, я думаю не для кого не секрет, что если пинать человека по голове со всей силы то он скорее всего умрет. В итоге начали его запинывать, на скрине даже есть действие, челику остался децел хп, уже хотели писать в репорт, типа у него ЦК, но он успел оффнуться, на скрине есть. (p.s. в тюрьме можно ЦК без согласия людей, я думаю это тоже не секрет)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Crazy

Постоянный
182
320
Говорю как участник ситы Джеймсу. Решил тебя убить не я а он, и это правильно, моего персонажа по ИС ты выбесил и побил, А Раяна сдал, может мой перс и будет об этом жалеть но когда тебе разбили губу и нос то ты в любом случае хочешь отомстить, ну а Раян решил его добить, я пытался его остановить но решение уже было сделано, а ты просто по ашотски взял и оффнулся.

Crazy

Постоянный
182
320
Игроку уже выдали бан на 10 дней от Арткора по причине Офф от ситы.

sobaken sobakenovich

Новичок
Автор темы
Banned
3
184
Администратор Artcore забанил этого Джеймса на 10 дней за офф от стадии, но я все же настаиваю, чтобы ему дали ЦК, т.к. он оффнулся от второй стадии, а мы давно уже хотели сделать это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.