Одобрено Tyree_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Dvorf55

Новичок
Автор темы
33
24
1. Ваш никнейм: Georgy_Kalashnikov
2. Ник нарушителя: Tyree_Martinez
3. Суть жалобы: Парень напал на моего персонажа, избил его, в процессе драки мой персонаж сделал пару выстрелов в воздух и выронил пистолет под машину. После чего Tyree_Martinez достал кольт из под машины и потребовал отдать пистолет системно, на что получил реакцию администрации.
В итоге я решил доиграть ситуацию, а потом лить жалобу/разбираться в ситуации OOC.
Передал парню пистолет, его поймала полиция(При чём я сам от лица очевидцев вызвал копов т.к. у Tyree_Martinez не было телефона и не было такой возможности), при первичном они выкинули пистолет на землю, позже этого парня наказал администратор за нарушения правил сервера, откатили ситуацию, но пистолет я подобрать так и не смог(он забагался).
Прошу принять во внимание мою жалобу как подтверждение о нарушении игроком правил+прошу вернуть утерянный мною пистолет и патроны к нему.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 109101Посмотреть вложение 109102Посмотреть вложение 109103Посмотреть вложение 109104Посмотреть вложение 109105Посмотреть вложение 109106Посмотреть вложение 109107Посмотреть вложение 109108Посмотреть вложение 109109

thunder

Легенда
8,525
31,468
Получит бан на 3 дня за неролевое поведение, при ситуации с копами - проводить ограбление - смешно.
На восстановление в технический раздел.