Одобрено Jesse_Plemons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hash Brown

Новичок
Автор темы
32
24
1. Ваш никнейм: Hash_Brown
2. Ник нарушителя: Jesse_Plemons
3. Суть жалобы: Гуляем с другом, решили зайти на баскет. площадку. Видим, к нам спиной стоит парень с ножом, а рядом девушка и собака. Тут же с Коди начали кричать чтобы он убрал нож, и на него напала собака. Повалила его, погрызла руку. Т.К очень выгодный момент, подходим с другом и пытаемся ОБА выбить нож. Спросили его /do Удачно? На что, этот индивид отыграл что "Сопротивлялся", быстро встал, хитнул нас с Коди ножом и убежал.. Как по мне, мои отыгровки он просто проигнорировал... Сами посудите, ему собака погрызла руку с ножом, я попытался выбить нож, ну а он играет что сопротивлялся и убежал.. Прошу наказать.
UPD: Заметил что он отыграл "начинает отползать еще назад", а на последнем скрине видно как он дал дёру в сторону домов..
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

PewDiePie

Пользователь
81
112
И так я прилетел через секунду после подачи жалобы. Приступим. Я как Вы поняли тот самый Джесси Племонс, так вот данный человек любит скринить только то что ему нравится, а потом наше общение в пм он решил ограничить. Так вот сейчас я через скрины ниже и текстом опишу ситуацию, слушайте.
Значит хожу я такой по Родео и показываю банальный фокус с засовыванием лезвия ножа в нос, это банальщина, я же себе не дигл засовываю, так ? Так вот, подхожу я такой к той самой Рейчел Форд и спрашиваю мол "Фокус показать ?", она говорит "Ну валяй" и я начинаю показывать, сзади подходят двое или трое кретинов и один из них тот самый который написал эту жалобу и кричат "УБРАЛ НОЖ! ЖИВО!", типо вот тут сразу возникает вопрос насчёт их зрения, ОНИ СЛЕПЫЕ ЧТО-ЛИ РАЗ НЕ ВИДЯТ ЧТО Я СЕБЕ СУЮ НОЖ В НОС, А ТЕМ БОЛЕЕ КАК СЗАДИ МОЖНО РАЗЛИЧИТЬ ЧТО ЭТО ИМЕННО НОЖ ?! Но это не всё, девушка не с того не с сего отдаёт команду "Фас" для собаки дабы она отковала, кстати вот этот момент меня тоже удивил потому-что для ней угрозы явной я не представлял и команда "Фас" - это преступление с её стороны, а ещё раз это преступление, то это правило 2.3 по-моему где об этом говорится. А самое интересное идёт дальше, когда мне эта собака начала грызть руку, я кое-как от неё вырвался, а эти ПЕТУШАРЫ начали пытаться у меня выбить нож, а вот этот момент меня тоже не хило заинтересовал так-как мой персонаж был готов на всё что угодно что-бы убежать живым и здоровым, "ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ", КАРЛ! Но это тоже не всё, потому-что они начали первые ныть мне в пм мол "ЧО ТЫ СБЕЖАЛ ?! КАК ТЫ СМОГ ?!", но они не знают про такое понятие как "БОЛЕВОЙ ШОК" когда человек в первое время ничего не чувствует от ранения или сильного укуса, НО ПОТОМ ПРОИЗОШЛО ТО ЧТО МЕНЯ ДОБИЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО! ОН НЕ ИГРАЛ РАНЕНИЕ, ДА ЕЩЁ И В ДОБАВОК БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ОТКАТИЛ СИТУАЦИЮ! Уважаемая администрация, рассмотрите пожалуйста это и вынесите свой вердикт, спасибо.

PewDiePie

Пользователь
81
112
Почитайте, за нож я не боялся (почти), ради Ролевой игры (которой тут и не пахло) я готов на всё.

Hash Brown

Новичок
Автор темы
32
24
Насчёт нарушение девушки согласен.. но это уже другая жалоба.
Ждём вердикта Админов

PewDiePie

Пользователь
81
112
Спросили его /do Удачно? На что, этот индивид отыграл что "Сопротивлялся", быстро встал, хитнул нас с Коди ножом и убежал.. Как по мне, мои отыгровки он просто проигнорировал... Сами посудите, ему собака погрызла руку с ножом, я попытался выбить нож, ну а он играет что сопротивлялся и убежал.. Прошу наказать.
Товарищ, посмотри отыгровки моей версии, потому-что свою версию ты обрезал под себя, я одной отыгровкой ответил на ваши многочисленные /do, я не робот что-бы печатать как Стив Джобс. А побежал я без отыгровки потому-что боялся за свою жизнь.

PewDiePie

Пользователь
81
112
Тем более Вы меня с парнями и не держали, я в любой удобный момент мог убежать.