Отклонено архив4ик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
1. Ваш никнейм: константин!
2. Никнейм модератора: архив4ик
3. Суть жалобы: я знаю что он офигел, но вот тут точно офигел. Влепил баллы за то что я написал у него в профиле "ааа прекрати" якобы оффтоп, такое поведение недопустимо! я хочу чтобы его наказали по всей строгости закона форума гамбит рп и отхлестали плёткой по попе
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): естьПосмотреть вложение 109021

• Нравится
Реакции: Codeine

архив4ик

legend.
1,747
27,718
Если проверяющий зайдет ко мне в профиль, то заметит, что за сегодня я удалил 7 его сообщений с одинаковым содержимым. Сначала я просто удалял их, но константину не дошло, что я не хочу его видить в своем профиле.

• Нравится
Реакции: Extase

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
Если проверяющий зайдет ко мне в профиль, то заметит, что за сегодня я удалил 7 его сообщений с одинаковым содержимым. Сначала я просто удалял их, но константину не дошло, что я не хочу его видить в своем профиле.
так бы и написал мне, а то просто игнорил, павел ничипорчик

архив4ик

legend.
1,747
27,718
Не буду закрывать профиль - пусть мне пишут, я не против, но без оффтопа и спама.
К тому же, жалоба, по-моему, пишется по приколу.

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
я тебе
Не буду закрывать профиль - пусть мне пишут, я не против, но без оффтопа и спама.
К тому же, жалоба, по-моему, пишется по приколу.
какой оффтоп в профиле, чё тогда весь свой профиль не почистишь? У тебя там всё в "оффтопе"

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
и чё в этом такого, стена открыта, туда пользователи должны тебе жалобы строчить, или целовать в попу?

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
ты даже не написал что тебе это не нравится, так бы я прекратил, а ты тупа удалял сообщения

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
Ты умудряешься даже сейчас оффтопить, заканчивай и жди ответа проверяющего.
мда, защитник, то что архивчик начал первый оффтопить ты ничего не говоришь, типичный модератор форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.