Отклонено Charles_Dooski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
Явное ПГ или простое нРП со стороны вояки заметно

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Дефолтная игра от SASP в свою пользу, там неумёхи сидят, а @chepuhxgod1991 так и не смог пояснить за ООС рейд в сторону нигде не фигурирующей лабы, слитый.

P.S. Не пытайся меня подорвать в комментах, на все твои вопросы и за свой "базар" могу ответить в ЛС или ТС.

Aoruskn1

Новичок
Автор темы
79
1,024
Оружие я не выбрасывал, т.к под диван я его выбросить не мог. Я отыгрывал всё как нужно в рамках роле плея. А то что залетает сасп или спецназ как их там в ресторан в котором мы сидим общаемся и ложит нас на землю. Плюс капсом пишет по кд не выключает его и в нон рп чате его высеры на то что ему похуй что он пг включил своё.

Aoruskn1

Новичок
Автор темы
79
1,024
Парень увидел как я играл всё в /do и решил дабы не опозорится за ложную ситуацию включить игру в свою пользу.

cortesssssss

Новичок
26
56
Оружие я не выбрасывал, т.к под диван я его выбросить не мог. Я отыгрывал всё как нужно в рамках роле плея. А то что залетает сасп или спецназ как их там в ресторан в котором мы сидим общаемся и ложит нас на землю. Плюс капсом пишет по кд не выключает его и в нон рп чате его высеры на то что ему похуй что он пг включил своё.
Придержу тебя в курсе, что оружие можно выбрасывать на землю, а также редактировать, куда его положить

Akello

Новичок
22
928
Системно пистолет в инвентаре? В инвентаре
Можно закрывать энивей

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Тут с обоих сторон есть косяки.
Без флуда, ребят. Ожидайте ответ старшей администрации.

Aoruskn1

Новичок
Автор темы
79
1,024
А зачем ставить запятые после каждых шести слов? Это что круто? Я жду вердикта и не собираюсь разводить оффтоп тут.

Fliex

Постоянный
157
4,562
Кароче пацаны, пишу как инициатор ситуации. Кевин, тобеж владелец ресторана, неоднократно обращался в полицию за помощью, что якобы ему спалить ресторан хотят, и поступают частые угрозы с вашей собсна стороны. Он мне даёт ваш номер, вашу марку автомобиля, и описывает вашу внешность. Заметив тот самый Хантли, я решаюсь провести трафик-стоп повышенного риска, но увы парни начинают погоню. Я их упускаю, спустя минуток так 15-20, выхожу со смены, и взяв табельное направляюсь в ресторан, разузнать обстановку, после наблюдаю такую картину: к ресторану подкатывает Хантли, из него выходят два двухметровых бородатых мужика, и заходят в помещение. В ресторане так же находился детектив убойного - Kobe Abrams. Мне приходит СМСка, что это те самые парни, ну я собственно пишу ему, что бы жал тревожную кнопку, тк мы не справимся с этой толпой. Приезжают патрульные и стейт полис, и начинают штурм здания, около парадного я их предупредил, что все вооружены. мой ник - stanford howlett.

chief.

Новичок
0
7,842
Кароче пацаны, пишу как инициатор ситуации. Кевин, тобеж владелец ресторана, неоднократно обращался в полицию за помощью, что якобы ему спалить ресторан хотят, и поступают частые угрозы с вашей собсна стороны. Он мне даёт ваш номер, вашу марку автомобиля, и описывает вашу внешность. Заметив тот самый Хантли, я решаюсь провести трафик-стоп повышенного риска, но увы парни начинают погоню. Я их упускаю, спустя минуток так 15-20, выхожу со смены, и взяв табельное направляюсь в ресторан, разузнать обстановку, после наблюдаю такую картину: к ресторану подкатывает Хантли, из него выходят два двухметровых бородатых мужика, и заходят в помещение. В ресторане так же находился детектив убойного - Kobe Abrams. Мне приходит СМСка, что это те самые парни, ну я собственно пишу ему, что бы жал тревожную кнопку, тк мы не справимся с этой толпой. Приезжают патрульные и стейт полис, и начинают штурм здания, около парадного я их предупредил, что все вооружены. мой ник - stanford howlett.
Братан, ты тут не причем, тут ошибки идут со стороны САСП и недо краймеров.

Siegfried

Новичок
0
6,360
гражданин мент без ордера и каких либо оснований вызвал кавалерию тяжёлых к нам
Начнём с того, что был вызов 9-1-1. Слетелись все туда не просто так, а потому что был вызов о стрельбе. Основания были, ордер здесь ни к чему.

Aoruskn1

Новичок
Автор темы
79
1,024
Вызов о стрельбе когда я даже пистолет не достал..

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Что блядь за детский сад вы тут устроили, то что какой-то аутсайдер позвонил в 911 и сообщил о стрельбе это не редкость если не замечали, то постоянно идут звонки с приукрашиванием той или иной ситуации) Думаю Степашка уж знает. ПД сработало правильно, то что было в инвентаре, то и играется, технически можно было бы выкинуть ствол и спрятать, поэтому абсурдно это обсуждать.

G

GunDancer v2.1

Не подскажешь монимейд зачем выбрасывать ствол в инте, если его иногда потом нельзя будет поднять?

G

govnopidorxuy

вызова блядь не было, кевин зажал тревожную кнопку дохуя раз, и приехали копы

STEPASHKA

Новичок
64
792
Жалобу отклоняю. Нарушений от полицейских нету. Скорее нарушение от вас. Но опять же, я прощаю вас за это. Но если еще раз отыграете что выкинули ствол, а системно не сделаете это - получите наказание. И все равно какая там щель. Да прибудет с вами сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.