Отклонено Charles_Dooski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aoruskn1

Новичок
Автор темы
79
1,024
Ваш никнейм: Alex_Bracco (если в игре); Форумный никнейм (если на форуме)

Никнейм нарушителя (-ей): Charles_Dooski (если в игре); Форумный никнейм (если на форуме)

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD

Дата и время нарушения: 29.01.19 | ЧЧ:ММ

Коротко суть нарушения: В двух словах что нарушили. ПГ

Обстоятельства нарушения: Подробно опишите весь инцидент.
От парня видел пг, когда они налетели я закинул пистолет под диван в котором была только тёмная прощелина диаметром чуть больше диаметра пистолета. После этого все было нормально, но как только он это узнал в отыгровке он сразу же встал и ЕГО ЗАМЕТИЛ! Изьял у меня кольт и 90 патронов. Прошу вернуть пистолет.
Потенциальные свидетели нарушения: Если есть те кто может подтвердить вышеуказанное, то напишите их ники, обязательно указав в скобках форумные никнеймы этих пользователей. Frank_Bracco ( LiboyHelly) Benjamin_Lorello, Emelly_Elmers Garves_Warren.

Доказательства: Скриншоты/Видео/Чатлог

Aoruskn1

Новичок
Автор темы
79
1,024
То есть ты хочешь сказать что под промежуток дивана и пола не пролезет пистолет? Диаметр пистолета равен 32 мм.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
гражданин мент без ордера и каких либо оснований вызвал кавалерию тяжёлых к нам, цивилам, отдыхающим в баре, а после того как них*я не нашёл по рп решил прибегнуть к метафизическим способностям которые продемонстрированы на скринах ниже

chief.

Новичок
0
7,842
Я спросил в /do о том есть ли оружие у людей илм рядом с ними, но ничего не изымал. Херню там делали только сасп, ведь сфпд только зашли и помогли надеть наручники

Aoruskn1

Новичок
Автор темы
79
1,024
Это такой типо полицейский рофл или чё ?? Зоркий глаз Досски.

aristocrat.

Постоянный
194
362
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.

Факт в том, что оружие у тебя было в инвентаре, и если ты отыграл то что выкинул его, значит ты должен был его выкинуть и системно, а тут все по сути.

Aoruskn1

Новичок
Автор темы
79
1,024
Как я его скину системно под диван?? Если ситуация критическая мы сидели в грёбаном ресторане и влетела вся полиция сф, я отыграл как мог. Но пг от этого человека это уже слишком было. И если ты думаешь что я не отыграл бы как я его забираю и всё в таком духе то ты глубоко ошибаешься.. Этот парень как узнал об этом он сразу налетел потому что все полицейские так работают. Простой пример этого попробуй проехать перед патрулём полиции когда у тебя в машине 3 человека в масках которых по сути через окна не видно. Естественно он за тобой поедет и начнёт тебя проверять.

Aoruskn1

Новичок
Автор темы
79
1,024
Он просто понял что ему там ловить нечего и это был ложный вызов. А меня смутило его общение в оос чате, " мне похуй, заливай ". На всё ему чисто было похуй. В то время как он залетел и капс у него не выключался. Спроси участников этой ситы так как я там не один лежал..
" Херню там делали только сасп, ведь сфпд только зашли и помогли надеть наручники "

wan1sh

Новичок
0
16
Ты мог бы системно его выкинуть ,написав в оос чат о своих намерениях копам . Я знаю по какому принципу идут рп ситуации ,большинство из них идут долго ,так как обе стороны стараются прояснить детали ,ты же говоришь ,что " ситуация критическая " ," я отыграл как мог "- не кактит, ты мог бы написать в оос им , чтобы они подождали .

G

govnopidorxuy

цивилам блядь? сяду за комп - распишу какие вы цивилы, и как вы по цивильному играете с владельцем данного завдения

Aoruskn1

Новичок
Автор темы
79
1,024
"
govnopidorxuy "
Сорри но в моей жалобе ты ничего не напишешь так как это оффтоп от тебя. Если хочешь что то писать пиши в личку. С таким ником всё про тебя уже ясно.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Я спросил в /do о том есть ли оружие у людей илм рядом с ними, но ничего не изымал. Херню там делали только сасп, ведь сфпд только зашли и помогли надеть наручники
попрошу сан фиерро полиц департамент вообще ничего не писать, которые в жилетах высокой видимости залетают неорганизованным мясом вслед за спецназом

• Нравится
Реакции: Aoruskn1 и wan1sh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.