Одобрено Devon Bisque, Mickey Buford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightcrawler

Новичок
Автор темы
33
120
1. Ваш никнейм: Logan_Flores
2. Ник нарушителя: Devon_Bisque, Mickey_Buford
3. Суть жалобы: Мы спокойно с другом катались по гетто, вдруг увидели мужика, я прочекал /pame, у него было описание как у гея, мы крикнули мол ГЕЙ! ФУ! Рядом стояла машина, из нее вышел 1 парень и начался конфликт, один из парней меня оскорбил, я достал кастет и попросил повторить, вместо этого он на меня набросился, хотя у игрока не было оружия. Потом мой друг вышел из машины, и достал из багажника биту, и решил влететь в бой, они продолжали драться, а после убежали. Потом вернулись, но уже с сюрпризом, нрп стрельба диглом + доведение до 1 стадии. Игроки ПГшили, уходили от технической драки, вогнали меня в 1 стадию без отыгровки РП.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

39gang

Новичок
24
0
Ну вообще мы ехали мимо, видим как вы его оскорбляете, мы остановились, кто то из вас начал писать в чат,что мы его дружки приехали типа тоже геи, поэтому я вышел из машины и задал вопрос кому это было адресовано. Не помню ваших ников, кто-то из вас начал конфликт, смотрю твой друг достал лопату и после я начал драку. Потом мы решили вас затащить в переулок чтобы напугать стволом, но не вышло, так как вы сели в свою машину и начали играть что сбиваете нас на ней, находясь от нас в вообще в другом направлении =). Мы думали что вы прекратите это, но вы завели это конфликт дальше и мы все же решили вас заманить в переулок, а там так вышло что тебя убили или твоего друга.

039melone

Новичок
20
8

nightcrawler

Новичок
Автор темы
33
120
Короче, объясняю подробнее для дурачка.
Во первых, когда я вышел, я потребовал повторить то что сказал Mickey_Buford, после, он меня спросил, зачем я ему это сказал? Не успев ответить, он набросился на меня с пустыми руками, в то время когда у меня был кастет, а это ПГ, ладно, потом вышел мой друг, достал биту, и началась драка, вы попытались от нее убежать, а это уже Технический уход от драки, далее Devon_Bisque довел меня при помощи огнестрельного оружия в 1 стадию без отыгровки.

39gang

Новичок
24
0
Во первых, когда я вышел, я потребовал повторить то что сказал Mickey_Buford, после, он меня спросил, зачем я ему это сказал? Не успев ответить, он набросился с пустыми руками, в то время когда у меня был кастет, а это ПГ, ладно, потом вышел мой друг, достал биту, и началась драка, вы попытались от нее убежать, а это уже Технический уход от драки, далее Devon_Bisque довел меня при помощи огнестрельного оружия в 1 стадию без отыгровки.
c чего ты взял что твой кастет напугал меня, если я знаю что у моего друга есть огнестрельное оружие и оно при нем лол, во вторых я увидел как твой друг подошел к багажнику и начал че то доставать, мне было похер на твои действия я знал что будет драка и вы просто искали кому пи@ды дать на сервере, ведь так. И еще не@уй оскорблять меня, дурачок это обидно, я могу расплакаться, у меня слабое сердце, это меня очень задело, я могу умереть понимаешь? Какой жестокий мир, все оскорбляют и издеваются =(

39gang

Новичок
24
0
По крайней мере, мы это сделали с отыгровкой, а не как вы.
Да? После стрельбы я увидел что ваша тачка открыта и заведена, я в ми бросил игру что сел в заведенный автомобиль, начал уезжать и ты или кто заспавнил тупо кар.

039melone

Новичок
20
8
По крайней мере, мы это сделали с отыгровкой, а не как вы.

nightcrawler

Новичок
Автор темы
33
120

Изображение с неизвестного источника
внатуре, я еще буду отыгрывать как достаю пистолет в тот момент когда за мной бегут негры с битами, кастетами, и хотят меня отпиздить.
Не обязательно отыгрывать то что мы вылезли из машины, и мы отыгрывали как мы вас били.

nightcrawler

Новичок
Автор темы
33
120
Нах ты вообще создал эту тему тебе че делать нечего едь дальше с другом кататься и искать новых геев на дороге чтобы их оскорбить и отху@рить
Я требую справедливости, хочу что бы вас наказали за то что вы нарушаете правила сервера. Если вам лень учить правила, ну или отыгрывать свою роль, валите на свою Аризону.

39gang

Новичок
24
0
Ахах, твой друг молча сидел в машине и бездействовал когда была драка. И еще, вместо того что бы отыгрывать свое состояние после удара кастетом, ты продолжал драться, а после убежал. Гетто для того и создано, что бы драться в нем. Не плачь, ребенок, это во все не оскорбление, это диагноз :)
ХАХАХАХХА какой нах состояние во время драки когда я её первый начал ты че думал я буду в середине боя смотреть как ты своим кастетом кидаешь и орешь как обезьяна? И причем тут мой друг сидевший в авто, по твоему когда он в авто у него нет оружия и он ниче не может сделать? Я больше не буду тебе отвечать, надеюсь твою тему удалят быстрее чем ты еще на кого нибудь жалобу кинешь

nightcrawler

Новичок
Автор темы
33
120

ТЫ МЕНЯ В 1 СТАДИЮ ВОГНАЛ БЕЗ ОТЫГРОВКИ..

39gang

Новичок
24
0
ТЫ МЕНЯ В 1 СТАДИЮ ВОГНАЛ БЕЗ ОТЫГРОВКИ..
ты понимаешь что мы находились в драке и там находились еще противники у которых ВОЗМОЖНО БЫЛ РПГ в кармане, а вдруг когда он кидал игру в ми его бы разнесло к ху@м собачим хд

039melone

Новичок
20
8
по твоим аргументам и обидам из за того что в тебя постреляли - тебе 10 лет. все, я так хочу считать и буду.
1. пг там не было.
2. какой нахуй технический уход от драки?
3. я не обязан отыгрывать оружие и стрельбу когда за мной бежит ребенок и махает своей дубинкой.
Во первых, когда я вышел, я потребовал повторить то что сказал Mickey_Buford, после, он меня спросил, зачем я ему это сказал? Не успев ответить, он набросился на меня с пустыми руками, в то время когда у меня был кастет, а это ПГ, ладно, потом вышел мой друг, достал биту, и началась драка, вы попытались от нее убежать, а это уже Технический уход от драки, далее Devon_Bisque довел меня при помощи огнестрельного оружия в 1 стадию без отыгровки.

nightcrawler

Новичок
Автор темы
33
120
по твоим аргументам и обидам из за того что в тебя постреляли - тебе 10 лет. все, я так хочу считать и буду.
1. пг там не было.
2. какой нахуй технический уход от драки?
3. я не обязан отыгрывать оружие и стрельбу когда за мной бежит ребенок и махает своей дубинкой.
1. ПГ имелось, на меня набросился парень без оружия, в то время когда у меня был кастет.
2. Вы ушли от драки.
3. Ты меня вогнал в стадию, ты обязан это отыграть.

039melone

Новичок
20
8
1. ПГ имелось, на меня набросился парень без оружия, в то время когда у меня был кастет.
2. Вы ушли от драки.
3. Ты меня вогнал в стадию, ты обязан это отыграть.

1. нас было двое, он тебе первым по ебалу начал бить. тебя походу только в играх пиздили.
2.и че что мы ушли от драки? вот именно, мы ушли от драки потому что вы как дебилы бегаете и ебашите своими дубинками.
3.я не обязан отыгрывать то, как тебя кидаю в стадию. покажи мне это в правилах сервера, я тебе уже кидал скрин с тем, где написано что необязательно отыгрывать как я достал ебучий пистолет и начал стрелять.
я должен отыгрывать как кидаю тебя во вторую стадию, BUT опять же, я тебя кинул В ПЕРВУЮ СТАДИЮ.

nightcrawler

Новичок
Автор темы
33
120
1. нас было двое, он тебе первым по ебалу начал бить. тебя походу только в играх пиздили.
2.и че что мы ушли от драки? вот именно, мы ушли от драки потому что вы как дебилы бегаете и ебашите своими дубинками.
3.я не обязан отыгрывать то, как тебя кидаю в стадию. покажи мне это в правилах сервера, я тебе уже кидал скрин с тем, где написано что необязательно отыгрывать как я достал ебучий пистолет и начал стрелять.
я должен отыгрывать как кидаю тебя во вторую стадию, BUT опять же, я тебя кинул В ПЕРВУЮ СТАДИЮ.
1. Один человек сидел в машине.
2. Это является нарушением.
3. 1 стадию тоже нужно отыгрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.