Одобрено Rodrigo_Vellasko Demetrius_Thurmond ака Ашот Генг

• Автор темы milezsantana22
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

milezsantana22

Автор темы
1.Ваш никнейм: Miles_Santana
2.Ник нарушителей: Rodrigo_Vellasko Demetrius_Thurmond
3.Суть жалобы: у нас было рп ограбление , в начале Родриго играл как будто 5 летний мальчик. через минут 5 его друг Деметриус похоже решил с ним отомстить с ним несмотря на то что у родриго была пробита башка и как минимум сломан нос, но он как то продолжил бегать и драться. У обоих неприемлимые отыгровки на уровне стасестана
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже

fugas

Постоянный
226
912
я не буду играть на уровне гамбита что-то по типу "повернул сумку на живот, открыл сумку, затем достал м4, затем взял её как солдат, затем начал ходить с ней как солдат, затем подошёл к ситуации"

fugas

Постоянный
226
912
у нас было рп ограбление , в начале Родриго играл как будто 5 летний мальчик. через минут 5 его друг Деметриус похоже решил с ним отомстить с ним несмотря на то что у родриго была пробита башка и как минимум сломан нос, но он как то продолжил бегать и драться.
от меня ты чё хочешь? я чё то нарушил?

fugas

Постоянный
226
912
кстати, зачем некоторые думают, что если я отыграл не "повернул сумку на живот, открыл сумку, затем достал м4, затем взял её как солдат, затем начал ходить с ней как солдат, затем подошёл к ситуации" , а "ходит со своей мкой как солдат", это значит что я ашот? зачем нужно дрочево отыгровок, зачем играть то что я достал мку, хожу с ней как солдат в несколько строк? не находишь это далба*бизмом?
ты сам то не спросив разрешение на то, чтобы закончить ситуацию, или откатить её, ты просто вышел из игры под предлогом "я писать жб"

mete0r

Новичок
68
64
Это я сказал что ЖБ пошел писать и кстати, я просто наблюдал за ситой, а не учавствовалб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.