Отклонено Дежурная Администрация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
Автор темы
288
32,200
1. Ваш никнейм: Looney_Efron
2. Никнейм администратора:Администрация, которая дежурила.
3. Причина наказания: -
4. Краткое описание наказания:Ну в этой жалобе я бы хотел оформить сразу две: На игрока с никнеймом Ozzy_Dwayne, и на бездействие со стороны администрации.
Началось все с того, что я себе таксовал спокойно, поступил вызов в ЭП. Я уже на мосту, еду, тут в меня влетает мотоцикл с тем самым Ozzy_Dwayne'oм, а за ним полицейский ранчер. Так вот, O_D влетает на большой скорости в такси, встает ( не играет ДТП ), бежит за мое такси, начинает стрельбище с полисменом ( Fernando_de_Coldaro ), поняв, что мото-герой проигрывает, быстренько бежит к машине еще одного героя такого как Spencer_Hill, тот его увозит далеко-далеко... При всем при этом, я могу ошибаться, ситуация могла идти не так, НО Я ПИШУ, ЧТО Я ВИДЕЛ. Теперь к админам: при этой ситуации я писал в репорт 3 раза, 3 раза писал, что O_D не отыгрывает ранения, не отыгрывает ДТП, а потом просто уезжает, исход один - игнор.
Данное нарушение я не фиксировал, надеюсь, Fernando_de_Coldaro предоставит их, если они имеются.

• Нравится
Реакции: Extase

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Либо администрации не было в онлайне.
Либо как обычно идет безумный полет админского чата.

Padoshva

Новичок
53
7,531
На игроков выносите отдельную жалобу. Дальше уже разберемся с этими операторами поддержки. По факту: нет никаких дрк-в, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.