Одобрено Ashton_Pickett, Shahim_Rufin, Demarien_Gilbert, Ronnie_Mims // E/S Kelly Park Compton Crips

chas pick.

Новичок
Автор темы
59
32
1.Ваш никнейм: Eddie Ruggiero, Tyler Brookerz
2.Ник нарушителя: Ashton_Pickett, Shahim_Rufin, Demarien_Gilbert, Ronnie_Mims.
3. Фракция нарушителя: E/S Kelly Park Compton Crips
4.Суть жалобы:
Мы с другом, живем прям в том же доме, где он и тусуются своей бандой, и где то в 19:50 мы подъехали к этим парням, с просьбой позвать старшего для обсуждение одной банды около ИдлВуд, после чего они начали бычить на моего кореша и в итоге они сели все в тачку(4 рыла) и начали за нами погоню. В итоге, мы уже сделали два круга по половине гетто, они не отставали, после чего они при спуске к пляжу они врезаются на полной скорости в нас, и мой кореш стреляет им по колосам, ибо была угроза жизни. После чего, они достали все свои пушки, и начали по нам стрелять, после чего мы остановились около пляжа, и мы сидели за тачкой, даже не стреляли по ним. А они в свою очередь, стреляли очередью с шотгана и дигла. В итоге они нас зарашили и убили, и присвоили ФЦК.
По факту, это была спонтанная перестрелка, и не вела никакой войны фракции, или угрозы разрыва отношений банды.

Предлагаю следующий исход, нам с другом дают по ПК, и мы расходимся мирно, ибо для ФЦК не было повода.
По поводу кругов, мой дом находится в метре от их Худа(вот они стоят, и где то метра 3 мой дом), и они видели как я заезжал/выезжал из дома.

Теперь обратимся к правилам сервера:

a) необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым.
б) фракция будет обязана предоставить все доказательства о ситуации в виде причины, отыгрывания ситуации и прочего.
в) Без наличия ВЕСОМОЙ причины, доказательств отыгрывания ситуации и последующего отыгрывания персонажа, при СПОНТАННОЙ ПЕРЕСТРЕЛКЕ или драке не имеющей корня или тому подобных, понятие FCK не приписывается.
г) Так же хотел бы обратить внимание на "одобренную" фракцию, при получение огнестрельного оружие ими, они даже не отыграли его, и с децлом хп, рашили нас. В свою же очередь, мы отыграли попадение в нас, видно на скринах.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ссылка
6. Ссылка на топик фракции: Ссылка

Последнее редактирование:

Август Трехличный

Пользователь
97
88
На ихнее цк нужна причина начнем с этого, а как по мне причины нету у них так как по приколу решили в 2 пацанов кинуть, пытаясь как то выебуется перед всеми

G

Gulievinho.

парни, вы кружили по моему парку, мы за вами поехали потому что вы 5 круга намотали, мы ездим за вами, подрезаем вы не отыгрываете, дальше вы стреляете по нам, заметьте администраторы, они начали первые стрельбу, а потом мы все выходим в четвером, кладем их во вторую им выдают цк.
Они первые начали перестрелку, а так мы бы их в 1ю положили бы и все.

• Нравится
Реакции: Samvelka228
G

Gulievinho.

Заметь ты сам даже написал что ваш пацан начал стрельбу, это тоже угроза жизни, это причина для цк, проблемы?

• Нравится
Реакции: Samvelka228

chas pick.

Новичок
Автор темы
59
32
Заметь ты сам даже написал что ваш пацан начал стрельбу, это тоже угроза жизни, это причина для цк, проблемы?
Вы влетели в нас на полной скорости, мы палили по покрышкам да бы вы отстали от нас, даже если чекните ваши фрапсы, увидите, что ваши покрышки сразу отлетели.

chas pick.

Новичок
Автор темы
59
32
Ждём решения администрации, это вообще не повод для ФЦК.
Максимум принятие ПК

G

Gulievinho.

Вы влетели в нас на полной скорости, мы палили по покрышкам да бы вы отстали от нас, даже если чекните ваши фрапсы, увидите, что ваши покрышки сразу отлетели.
мы не влетели в вас, мы вас обогнали и подрезали, отыгровка ствола? зачем если это экстр. сита вы первые начали стрельбу, мальчики вы просто боитесь потерять имущество и как то надеетесь что с вас снимут цк?

G

Gulievinho.

Повод для 2 стадии это стрельба, стрельба была от вашего лица, как мы могли в ис узнать что вы по колесам стреляете? Вы прямо в Ронни Мимса стреляли который на заднем сидении был, мы остановились, наш челик вас начал рашить, вы его уложили, мы начали двоем вас рашить вы сдохли. Вопросы?

chas pick.

Новичок
Автор темы
59
32
Боже, ты внатуре глупый? Ты не можешь прочитать правила? Где прямым текстом написано - при спонтанной перестрелке или драке не имеющей корня, или тому подобных, понятие FCK не приписывается.

BigDadChill

Новичок
14
96
Ситуация была такая, вы катаете по нашему парку, вам похуй что там стоят 4 негра, у которых точно есть стволы, к тому же катаете по кругу раз 5, мы поехали за вами, немного подрезали вас, кто-то из вас высунулся из окна и начал стрелять, после чего наша тачка заглохла и началась перестрелка, как только мы вас убили, вы начали пояснять нам за правила при перестрелках, и правила при фцк, мы одобренная фракция, мы и так это знаем, фцк было выдано справедливо.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Оффтоп заканчиваем и ждем решения администрации, за последующий оффтоп буду выдавать баллы.