Одобрено Lawrance_Lakawille, Darnell_Yepes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
1. Ваш никнейм: Travis_Brown
2. Ник нарушителя: Lawrance_Lakawille, Darnell_Yepes
3. Суть жалобы: Забрали оружие без моего согласия. Заранее предупредив их что не даю согласие на то чтобы забрали моё оружие, украли 1 пистолет. Прошу отдать мне мой пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

kiritothetracing

Пользователь
135
469
ну как бы я тебе сказал что я не брал ничего я тебе все вернул мне так то похер пистолет не у меня все по логам проверяется

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Почему-то у меня пропал пистолет из инвентаря дома, а так да, посмотрят по логам.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
блять как бы я взял у тебя на фрапсе все, два пистолета лежит я уже отселен был не понятно что ли

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Так твой друг был заселён. Lawrance_Lakawille украл пистолет.

Dlo$jar

Новичок
Автор темы
60
104
Я потом ещё и его друга заселил, внимательно чекайте видео, он говорит типо добавь моего друга, пусть он заберёт скины, я добавил, по итогу - ствол украл Lawrance_Lakawille

G

Gilmore.

Я потом ещё и его друга заселил, внимательно чекайте видео, он говорит типо добавь моего друга, пусть он заберёт скины, я добавил, по итогу - ствол украл Lawrance_Lakawille
А прости, я просто не весь фрапс чекал.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Заканчиваем оффтоп и ждем ответа проверяющего.
Буду выдавать баллы за последующий оффтоп.

S

StreetName: Belka

сообщите об этом в тех. раздел.
Оба по 5 дней за игру в свою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.