Отклонено Rashan_Bradford Shaquan_Kane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mustang765

Новичок
Автор темы
11
8
Новое #1
1. Ваш никнейм: Jahseh_Handry
2. Ник нарушителя: Rashan_Bradford Shaquan_Kane
3. Суть жалобы: я играл на сервере потом пришёл на ливерпуль, меня начали ДМ просто подходить и бить меня без отыгровок, потом уже в стадию перевели, прошу жестко наказать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

BigSlime

Пользователь
115
2,872
Тебя начили пиздить потому что распальцовку какой-то "Pride Gang" кинул, получил пизды в итоге.
Вот вызов полиции:

• Нравится
Реакции: Tarzan

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
Ты чё пиздишь ты пришел кинул распальцовку pride gang какой то, у тя чел спросил что это значит ты ответил банда кровавых, кровавые это бладс а на этом районе крипс играется дебил нахуй,.за это тя убить надо

taco2xcheese

Пользователь
100
744
на скрине все видно.
на ливерпуле играется крипс и когда сюда приходит человек кидает сука распальцовку какую то потом говорит что принадлежит к банде кровавых - начинается банальная драка. мы тебя застрелить нахуй могли и тебе бы дали цк тупая ты голова

единственный косяк с нашей стороны это путаница в /ame и /me . /ame дерется будет лучше здесь.

taco2xcheese

Пользователь
100
744
еще раз придешь с такой хуйней - мы тебя застрелим к хуям

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
не ну чуваки представьте приходит пацан на район к крипс и вскидывает пальцы кровавых за такое сразу забивают толпой или просто стрелеяют без разговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.