Одобрено Demarien_Gilbert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deyshawn

ну ты стрелять начал я и добил все отыгровки есть)

sanechkadiaz

Пользователь
Автор темы
86
160
тему удалять не буду, ее перенесут если надо будет, просто у некоторых из вас -форумники и нон рп

• Нравится
Реакции: ColdDAS

ColdDAS

Новичок
10
0
ну ты стрелять начал я и добил все отыгровки есть)
Я выстрела не сделал, и ты оооочень глупый, ну ладно я воспитанный и буду помогать дурочкам, мы отыгрывали то что изначально я не хотел играть, это кореш начал хренью страдать, и даже я в /b написал что за дичь, но ты сломал машину без отыгровки так я и не сделал не единого выстрела пошёл ко мне спиной как пусси и потом в спину как крыса убил, некст раз ответу геттовцу не быдло ( если не отвечаю подумайте)

b-walk

Новичок
15
80
а кто-то говорил что я строю из себя умного человека? просто так они на вас напасть не могли, если-бы это было так, то эта фракция не была бы одобренной, в игре ты не развлекаешься, а ноешь, знаешь, иногда все же нужно признавать свои ошибки, но ты этого не хочешь делать, нужно уметь проигрывать, но ты не хочешь, я не думаю что я психолог и этого не говорил, но им даже и не надо быть чтобы понять что ты ноешь и ноешь, мне жалко тебя и твоего дружка кстати ты так и не привел пример хорошей фракции я все еще жду

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
в тех раздел от моего имени. Отпишите на возмещение ущерба

S

StreetName: Belka

Ответ выше, хоть он тут и не нужен. Делаем вывод - фармит сообщения.
С жалобой в тех. раздел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.