Отклонено Michael Cattaneo

С

сода

Автор темы
1. Ваш никнейм: Diane Cunningham
2. Ник нарушителя: Michael Cattaneo
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу. Курт кинул в него пачку сигарет, он жалуется копам, они приходят, говорят, что запачкали костюм окурками. Вопрос, какими? Откуда он взял эти окурки? Он сказал, что Курт не отыграл пачку конкретно, ок. Кто-то продает запакованные пачки с окурками внутри? Даже ладно не запакованные. Кто будет продавать окурки?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Лесной зверёк

Новичок
Banned
31
88
Какой ис процесс и кто ты такой, чтоб закрывать жалобу?
Участник ситы. Кр4, во первых, твою жб отклонят из - за твоего неадекватного поведения, во вторых, на твоих скринах даже пером не писано отыгровки о кидалове пачки сигарет, в третьих, ВАС ДАЖЕ НЕ ПОСАДИЛИ, АЛЛЁ. В четвёртых, вы ведёте себя, так, как игрок, играющий Силликиновую тёлку и с дизерт иглом марки глок, которую шотнули в Гетто, и начинает писать жб, подобней тебя. Достатоточно? Достаточно. И да, это обычная сита, но ты начал нести ересь в ООС и я те написал в /pm, в том, что ты маленький нытик.

С

сода

Автор темы
Смотри. Про какие окурки идет речь? Какими окурками испачкан его костюм?

С

сода

Автор темы
Нам только из-за этих окурков штраф хотели дать или увезти куда подальше

С

сода

Автор темы
Мой персонаж приувеличил и не видит, что на него кинули. Но не отыграл, что моё пальто в окурках. Видимо, ты такой нытик, что даже обиженный школьник выглядит круче, чем ты, алёшенька)
пдшники говорят, что ты отыграл окурки

С

сода

Автор темы
Я спрашиваю "он отыграл окурки?", они говорят "ага"

Лесной зверёк

Новичок
Banned
31
88
Я спрашиваю "он отыграл окурки?", они говорят "ага"
Кр4 ждём вердикта администраторов. Это можно продолжать бесконечно спорить с тобой. Потому что с такими, как ты, спорить бесполезно. Это как тушить бензином пожар. Продолжаешь тушить, а она начинает больше разгараться.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Оффтоп заканчиваем и ждем решения проверяющего. Последующий оффтоп будет пресекаться баллами.