Одобрено Tyler_Grifin , Jeffrey_Richardson , Jahseh_Handry , Tommy_Grifin

• Автор темы арапыч
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

арапыч

Автор темы
1. Ваш никнейм: Diego_Randall
2. Ник нарушителя: Tyler_Grifin , Jeffrey_Richardson , Jahseh_Handry , Tommy_Grifin
3. Суть жалобы: выход из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Loc Dog

Новичок
4
0
А то что эта тварь в скине шлюхи сейчас пришла на баскетбольную площадку, и начала дм это норм? У человека с которым я отыгрывал есть видео. Из за таких "хороших людей" я лежу в вирт мире на той же площадке, а админов нет. Просто хочу объяснения таких действий, приехать на площадку, и начать стрелять в персонажей с которыми никогда не взаимодействовал.

Mustang765

Новичок
11
8
А то что эта тварь в скине шлюхи сейчас пришла на баскетбольную площадку, и начала дм это норм? У человека с которым я отыгрывал есть видео. Из за таких "хороших людей" я лежу в вирт мире на той же площадке, а админов нет. Просто хочу объяснения таких действий, приехать на площадку, и начать стрелять в персонажей с которыми никогда не взаимодействовал.
Братан эта тварь так же и нас убивала а этот её додик на нас кинул ЖБ типо мы вышли из игры а нехер ДМ

• Нравится
Реакции: Loc Dog
А

арапыч

Автор темы
админ, рассматривающий жалобу, я уже понял что елене че-то не понравилось и такая хуйня произошла, но парни из игры вышли. И именно в данной ситуации Елена ничего не делала, и никак помешать не могла. Тут лишь я один был.

Mustang765

Новичок
11
8
админ, рассматривающий жалобу, я уже понял что елене че-то не понравилось и такая хуйня произошла, но парни из игры вышли. И именно в данной ситуации Елена ничего не делала, и никак помешать не могла. Тут лишь я один был.
ты шо дурак вы ДМ нас твоей елене бан дадут мне уже одобрили ЖБ

А

арапыч

Автор темы
Ты сам понял че написал? Видео посмотри Елена без оружия, именно в данной ситуации она никак не причастна. Но вы решили выйти из игры.

Mustang765

Новичок
11
8
Ты сам понял че написал? Видео посмотри Елена без оружия, именно в данной ситуации она никак не причастна. Но вы решили выйти из игры.
а ты на видео то с оружием вышел и стрельнул в последнего который вышел.

А

арапыч

Автор темы
я его уже нахуй послал, даже из друзей в вк удалил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.