Одобрено Tommy MacDonald & Devils Dozen Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
1.Ваш никнейм: Jack Kelso
2.Ник нарушителя: Tommy MacDonald и вся криминальная организация Devils Dozen Motorcycle Club, ведь жалоба идет на ее лидера.
3.Суть жалобы: Парень играет по ООС инфе, в своей же жалобе спалил, как чекает по КамХанту ситуацию, звук на всех его жалобах выключен => есть все основания полагать, что там идет ООС инфа. В данной ситуации он мог с легкостью своим доложить своим, что один офицер АФК и его дружек сразу же вылетел с карабином. БТВ, он чекает ситуации посторонним софтом, это уже преимущество над игроками, т.е. нарушение правил сервера, звука на записях нет, так что это можно не брать во внимание, хотя они 4-м сидели в одном канале в ТС-ке, к сожалению пруфов у меня нет.

Исходя из данной жалобы, можно понять, что все игроки данной организации играют по ООС инфе, раз сам лидер спалил свое причастие к данному делу, тому же отыгровки такого рода
как тебе такое? Прибегать в толпу копов с заготовленой отыгровкой, кидать ее и убегать? А ты еще по сговоренности ему быстро же и отдал ган, как он только кинул ее отыгровку. Сам выходил в АФК без разрешения.
оставляют желать лучшего. Такого рода комьюнити не имеет места быть на данном проекте. У нас не Адванс или Даймонд РПГ, у нас серьезный ЮЦП проект.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Всё скачено, можешь не делить)

Последнее редактирование:

kazah

Ветеран
573
8,265
как тебе такое? Прибегать в толпу копов с заготовленой отыгровкой, кидать ее и убегать? А ты еще по сговоренности ему быстро же и отдал ган, как он только кинул ее отыгровку. Сам выходил в АФК без разрешения.

• Нравится
Реакции: Matthew

foodbolist

Новичок
4
0
Если у тебя нет пруфов - не пиши ерунду, за которую потом будет стыдно. Сейчас это выглядит как нытье после того, как Вас размотали и выдали ЦК, а это уже и есть то токсичное комьюнити, которое
не имеет места быть на данном проекте. У нас не Адванс или Даймонд РПГ, у нас серьезный ЮЦП проект.

Inf1nity

Новичок
11
40
Если у тебя нет пруфов - не пиши ерунду, за которую потом будет стыдно. Сейчас это выглядит как нытье после того, как Вас размотали и выдали ЦК, а это уже и есть то токсичное комьюнити, которое
Кого размотали? ПРЯМОЕ доказательство вашего нарушения приведено.
Я понимаю что вам весело играть с админом во фраке. По поводу этого будет ещё разговор.
Когда во время перестрелки все ваши получали ПК, а копы поголовно улетели ЦК.
Говорите что мы фармилы? Посмотри на его кошелек в кармане. Не хило байкеру досталось бабла однако. Ссыкотно ак терять, да? Поэтому и огрызаетесь на нас! Поэтому и пишите жалобы по такому бреду, что аж смешно. Надеетесь сохранить то, что на фармили, оскорбляя нас. БРАВО!

• Нравится
Реакции: Rebel

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Это не серьёзно. Сама фрака не тянет на одобрёнки, проскочила по блату, так ещё оформили пустые жалобы на сдшников, гоняют по ООС инфе. Одобрёнку снимайте, это позор.

T

tasmanian devil

Я понимаю что вам весело играть с админом во фраке. По поводу этого будет ещё разговор.
Говорите что мы фармилы? Посмотри на его кошелек в кармане. Не хило байкеру досталось бабла однако. Ссыкотно ак терять, да? Поэтому и огрызаетесь на нас! Поэтому и пишите жалобы по такому бреду, что аж смешно. Надеетесь сохранить то, что на фармили, оскорбляя нас. БРАВО!

Ты нахуй внатуре тупой, если считаешь, что для нас проблема проебать один как, с таким количеством бабла, поднятым ис путём. Пока вы детишки вирт в крузере играете, нормальные люди бабло поднимают

I

Italianec

Не обижацся, но это все бред, объяснять тебе мне не хочется,дам простой пример вашей "работы". Коп без отыгровки без ничего взял и побежал сзади дома, реальной жизни он не орал бы "СТОЯТЬ!,НЕ ДВИГАТСЯ" он бы спокойно получил в голову половину обоимы не задумываясь,а тут ваш состав на расслабоне,зашёл по орал,расстрелял.

Rebel

Постоянный
192
1,200
Ты нахуй внатуре тупой, если считаешь, что для нас проблема проебать один как, с таким количеством бабла, поднятым ис путём. Пока вы детишки вирт в крузере играете, нормальные люди бабло поднимают
небось бабки у мамки спиздил чтоб задонатить ярику.
пхаххахаха

musorilacop

Новичок
3
130
Не обижацся, но это все бред, объяснять тебе мне не хочется,дам простой пример вашей "работы". Коп без отыгровки без ничего взял и побежал сзади дома, реальной жизни он не орал бы "СТОЯТЬ!,НЕ ДВИГАТСЯ" он бы спокойно получил в голову половину обоимы не задумываясь,а тут ваш состав на расслабоне,зашёл по орал,расстрелял.

Тупо бред. За домом они стояли без оружия. Инфа была я думаю о стрельбе. Проверить периметр участка банальные вещи которые ну самый тупой не сделает. Эти как два идиота стояли за домом, их нашли. Так как они без оружия - офицер дал им шанс сдаться. Малейшее резкое движение - расстрел. Ничего бы они не всадили копу. Тупой бред человека, который не знает о работе офицера, о том, как он обучен и за сколько достаёт оружие. Как только бы этот побежал уже бы оказался с простреленной спиной на травке.

• Нравится
Реакции: Rebel

Queezer

Ветеран
991
25,627
Чисто пацаны со своим "правильным ролеплеем" и криминалом мозг потеряли. Стрелки метают, говном плюются на тех, кто против них. Даже не знают, как обучают офицеров и помощников, думая, что они какие-то наивные лошки. Сам лично был на ситуациях, где байкеры палились в ООС инфе, особенно при погоне в пустыне, на чоппере бля по песку. Повезло, что рестарт и всё откатили. А так чуть что, сразу идут плакаться своим знакомым администраторам, что нас потом стаффы дрючат, заставляют с вами более мягкими быть.

foodbolist

Новичок
4
0
Чисто пацаны со своим "правильным ролеплеем" и криминалом мозг потеряли. Стрелки метают, говном плюются на тех, кто против них. Даже не знают, как обучают офицеров и помощников, думая, что они какие-то наивные лошки. Сам лично был на ситуациях, где байкеры палились в ООС инфе, особенно при погоне в пустыне, на чоппере бля по песку. Повезло, что рестарт и всё откатили.
Парни думают что только они играли копов на серверах с юцп и за них шарят, не хочу тебя расстроить

Queezer

Ветеран
991
25,627
Парни думают что только они играли копов на серверах с юцп и за них шарят, не хочу тебя расстроить
Как минимум играя в сообществе СД или ПД, ты отыгрываешь обученного персонажа.
А хотя да, - аэаэааэаэааээээ тупые копперы, рейдят по оос инфе, мы же им ничего не сделали, размотали их на ЦК.
То, что байкерам дали ПК, а остальным ЦК - уже лютый признак блата и ООС инфы.
Хотя че с тобой общаться, ты всё равно будешь считать, что ты прав, вы же белые и пушистые, это просто мы чисто по приколу душим крайм от нечего делать в своих госках, ага, все мы плохие и виноватые, я знаю.

• Нравится
Реакции: Warsad
H

HateNation

На детальном рассмотрении, закрою топик, дабы избежать флуда и оскорблений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.