Одобрено Tyler Guerilla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3F4ULTS

Новичок
Автор темы
21
24
1. Ваш никнейм: Enno Gentile
2. Ник нарушителя: Tyler Guerilla
3. Суть жалобы: Стояли с Франклином и Марком, обсуждали прошлые обиды с Тайлером, начал криво общаться и по РП ударил кастетом по голове, дальше видим его отыгровку... После этого он убежал! Пора избавляться от таких людей.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/L5DX0Bm

• Нравится
Реакции: Latos-13

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
какие обиды че ты чешешь я те ножом горло перерезал а ты чето там обсуждал с кентами по оос инфе их позвал ты вообще в себе парень? очнись епты я с такими додиками играть не собираюсь

taco2xcheese

Пользователь
100
744
мне интересно нахуй как ты сука резко вытащил кастет и надел его на руку затем так же резко набил по голове что аж ЭФФЕКТ проявился дебил ты ебаный
человек сразу драпу даст если увидит на руке кастет и хуй ты его догонишь на адреналине потому что бежит

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
реально хуйню какую то несешь ебантяй ты там час провалялся в крови а потом резким движением руки кастет натянул ты че вообще блять удали жалобу не позорься

D3F4ULTS

Новичок
Автор темы
21
24
реально хуйню какую то несешь ебантяй ты там час провалялся в крови а потом резким движением руки кастет натянул ты че вообще блять удали жалобу не позорься
Научись свои мысли писать) что ты несёшь? Давай на русском языке напиши, чтобы было понятно.

D3F4ULTS

Новичок
Автор темы
21
24
мне интересно нахуй как ты сука резко вытащил кастет и надел его на руку затем так же резко набил по голове что аж ЭФФЕКТ проявился дебил ты ебаный
человек сразу драпу даст если увидит на руке кастет и хуй ты его догонишь на адреналине потому что бежит
Але, как тогда отыгрывать? Так и отыгрывается. РП есть РП. Не умеешь нормально отыгрывать? Не лезь в хард рп, вали отсюда)

D3F4ULTS

Новичок
Автор темы
21
24

Допустим, ты в реальном жизни на кипише, ты будешь минут 5 доставать его, надевать и тщательно анализировать ситуацию чтобы после удара был эффект?
Ну допустим, у меня стиль боя Кун фу, прокачанный персонаж на силу. Взял кастет, надел, ударил. Что тут сложного? Ты хоть кастет в реальном жизни держал?)
Или у всех людей от удара железой стоять как ни в чем не бывало?)

D3F4ULTS

Новичок
Автор темы
21
24
какие обиды че ты чешешь я те ножом горло перерезал а ты чето там обсуждал с кентами по оос инфе их позвал ты вообще в себе парень? очнись епты я с такими додиками играть не собираюсь
Ты? Разве? Ты не отыграл, то что ты максимум сделал - ты залетел ножом и начал им херачить, а то что ты отыграл что зарезал т.д - на грани фантастики) кого я по ООС чату звал? Они все рядом со мной были, ты забыл как их тоже начал резать ножами тупо?

D

del flex

Tyler_Guerilla - ретест игнор рп
Топикстартеру на будующее, резкие движения не играем и в ду эффекты не спрашиваем.

• Нравится
Реакции: D3F4ULTS и babankpss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.